Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Oase im schrecklichen Playa del Ingles
Das Hotel ist wirklich top - eine Oase in der Betonwüste und heruntergekommenen Umgebung von Playa del Ingles. Wir waren das letzte Mal vor 20 Jahren hier und waren entsetzt, wie das alles hier aussieht. Die Stadtverwaltung ist mehr als gefragt... Das Hotel ist wirklich wunderbar, angenehm-moderner Stil in den öffentlichen Bereichen, die Zimmer auch fein und sauber. Mangels Alternativen in diesem Ort haben wir abends das Hotelrestaurant genützt - eine gute Wahl und auch preislich ok. Falls wir nochmals Gran Canaria…
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unique sehr exklusiv
Mega tolle Lage in der ersten Reihe am Strand von Playa de Ingles... haben unique special gebucht... sehr exklusive und tolle plus Leistungen...
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel wirkt durch seine Vegetation wie eine kleine Erholungs-Insel neben den heißen Dünen und dem viel besuchten Strand. Der Service war freundlich und durch die verschiedenen Pools war immer eine Liege in mehr oder weniger guter Lage verfügbar.
Lidija (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sauber, modern und freundliches Personal. Die Lage ist sehr zentral. Strand in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist sehr vielfältig und gut.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ballermann!!! Zu Glück nur für eine Nacht.
Das Hotel liegt schön gelegen. Es ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich. Aber es ist einfach nur laut! Der Ballermann von Gran Canaria.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der perfekte Ort für eine entspannte Woche
Eine Toplage in Verbindung mit einem Topservice vom Einchecken bis zum Auschecken, ... da macht Urlaub einfach nur Spaß! Die Zimmer sind sauber und modern und das Essen ist variantenreich und Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Perfekt für eine Woche der Entspannung!
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel top, Personal sehr nett
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett, leider muss man beim Essen Punkte abziehen, dies war nicht so toll. Strand direkt auf gegenüberliegenden Straßenseite, in 5 Minuten erreichbar, sehr sauber .
Robby(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, super Lage
Super Hotel, schönes Meerblick Zimmer, super Buffet. Sehr zu empfehlen für Pärchen. Unmittelbar vom Strand entfernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel komme immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und groß. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege zum Strand, nur über die Straße. Das Animation von Lun und Liv ist sehr professionell und abwechslungsreich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Schein als Sein !
Mehr Schein als Sein,definitiv kein 4 Sterne Hotel. Der ältere Herr beim Check-in war Recht unfreundlich. Obwohl wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten,wurden wir in den Keller verfrachtet.....die Rezeption liegt im 7 Stock und unser Zimmer im 2 Stock ( das spricht für sich!!!) ,das auch noch sehr laut war...in der Nähe des Hotels befindet sich eine Strandbar die Laute Musik macht bis 2 Uhr morgens. Das Frühstück war jeden Morgen das selbe,und das Abendessen war lauwarm bis kalt!