Andre(26-30)Österreich
Klasse Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel, die Poolanlage und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber und zum Wohlfühlen. Außerdem bleiben mit positivem Eindruck die wechselnden Themen des Abendbuffets und das leckere Essen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, super Lage und hervorragendes Buffet
Das Hotel ist modern und hat einen schönen Einrichtungsstil. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sauber. Die riesen Auswahl am Buffet ist einfach gigantisch, alles super lecker und für jeden was dabei. Wir würden wieder kommen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist sauber und das Essen wirklich gut. Leider höten wir den Aufzug - Zimmer 1327 - ist nicht weiter störend, fällt aber auf. Insgesamt passt aber alles.
Carolin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub
Top Lage, super nettes Personal, wir haben All inklusive gebucht und sind mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Die Nähe zum Strand ist genial. Ein super toller Urlaub.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einem super schönen Blick auf das Meer und die Dünnen. Wir haben sehr wohl gefühlt. Haben lange Strand Spaziergänge gemacht, war sehr erholsam.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel nur wenig zu bemängeln
Erwachsenen-Hotel in guter Lage, in zwei Gebäudeteile getrennt, wobei der "Garden" der ruhige ist. Zimmer und Essen gibt es nichts zu bemängeln
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub bei (fremden) Freunden
Sehr saubere Anlage, unmittelbar am Strandzugang gelegen mit tollen Pools, gutem All inklusive und sehr abwechslungsreichem Buffet . Beeindruckende Gartenanlage die dem Hang in Terrassen folgt
Hans(71+)
Ausgezeichnet
Unique Früstück ausgezeichnet und sehr gute Bedienung! Abendessen Buffé auch gut. Zimmer Schönnings. Paula im Früstück und Aaron in Küche.
Eneri (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade.Ein Entgegenkommen nur gegen Aufpreis.
.Erster Eindruck von der Anlage war ok. Poollandschaft ansprechend. Zimmer in den unteren Etagen nicht zu empfehlen .
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tophotel
Sehr schönes Hotel, TopLage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen , alles sehr sauber, freundliches Personal. Da stimmt einfach Alles.