Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, strandnahes Erwachsenen-Hotel
Schönes strandnahes Erwachsenen-Hotel mit Wohlfühl-Faktor. Durch den 'Hinterausgang' erreicht man den weitläufigen Sandstand. Toller Gartenbereich mit Poolanlage. Das Hotel verfügt über 3 Pools, wovon 2 über den Garten zu erreiche sind und der dritte am Nebengebäude ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ruhiges und komfortables Hotel
Neu und schön renoviertes Hotel in Strandnähe, freundliches Personal und gute Küche. W-LAN im Nebenhaus stark verbesserungswürdig.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren rundum zufrieden !!
Beginnend kann man sagen, dass das Hotel echt super ist. Das Personal ist nett und spricht viele Sprachen. Hygienische Zimmer, die täglich gereinigt werden. Dreimal am Tag großes Buffet mit sehr viel Auswahl. Immer für jeden etwas dabei. Also einfach nur MEGA. Waren von dem Hotel echt begeistert. Dazu ist das Hotel in einer Top Lage. Überall kommt man gut hin. Direkt von dem Hotel ist ein großer Platz, wo tag täglich irgendein Event stattfindet. Strand vor dem Hotel ist nicht mein Fall gewesen. Aber zu den Top…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes und am Strand gelegenes Hotel mit sehr schönen angelegten Pool- und Baranlagen inmitten von Palmen und anderen Grünpflanzen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und einladend.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungene Renovierung
Bereits in früheren Jahren waren wir mehrfach gerne im ehemaligen Hotel Ifa Dunamar. Die zentrale Lage , die Hanglage, die schöne Aussicht auf Strand und Dünen und der gute schnelle Zugang zum Strand sind die Pluspunkte dieser Hotelanlage. Allerdings hatten wir das Hotel wegen des zunehmenden Renovierungsstaus seit dem Jahr 2007 nicht mehr gebucht. Im letzten Jahr - 2018 - wurde die Hotelanlage grundlegend renoviert. Das Ergebnis hat uns überzeugt. Die Pluspunkte der Lage sind geblieben. Dazu kommt eine moderne…
Axel Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein beheizter Pool ist vorhanden.
Wir hatten leider Economy gebucht. Das sind billige aber schlecht gelegene Zimmer. Durch eine Zuzahlung und ein anderes Zimmer war alles perfekt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Lage
Super Lage direkt am Strand. Eine wenn nicht DIE schönste Anlage in Playa del Ingles. All Inclusive Angebot ok! KEINERLEI Animation. Wenn man sich am Pool zu angeregt unterhält, wird man sofort gemaßregelt. Überwiegend ( nicht alle ) gutbetuchte Gäste die etwas besseres gewohnt sind und das auch sehr offen verkünden. Man weis nicht wo das Hotel mit seinem All Inclusive Angebot hin will. Man hat zwar ein Bändchen rum, muss aber ständig seine Zimmerkarte vorzeigen bei jedem Getränk das man holt. Raucher sind…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren wieder, aber nicht mehr mit Alltours!!
sehr ruhig, direkt am Strand, ausreichend Liegen an den sehr schönen Pools, gutes Essen mit sehr guter internationaler Bedienung
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen !
Das Hotel ist sehr gut! Nette Leute an der Rezeption sowie im Speisesaal! Auch die Zimmermädchen waren immer sehr nett und zuvorkommend! Ich würde das Hotel immer wieder buchen! Die Nähe Lage zum Meer sowie die Poolanlage ist einmalig schön!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage ist gut. Frühstück ist unruhig ,
Die Lage vom Hotel ist toll. Direkt am Strand. Zimmer sind Teil renoviert. Im Bad ist die Dusche neu Waschtisch und Spiegel alt. Der Frühstück Raum ist laut mit hässlichen Wachtischtüchern auf dem Tisch. Primitive Stühle , beim Außenbereich steht der Tisch vorm Sofa. Man versinkt im Sofa das die Höhe zum Tisch nicht passt. Ungeeignet zum essen. Sieht leider alles ziemlich billig aus.