Patrick (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP Lage

Schlecht

Super Lage direkt am Strand. Eine wenn nicht DIE schönste Anlage in Playa del Ingles. All Inclusive Angebot ok! KEINERLEI Animation. Wenn man sich am Pool zu angeregt unterhält, wird man sofort gemaßregelt. Überwiegend ( nicht alle ) gutbetuchte Gäste die etwas besseres gewohnt sind und das auch sehr offen verkünden. Man weis nicht wo das Hotel mit seinem All Inclusive Angebot hin will. Man hat zwar ein Bändchen rum, muss aber ständig seine Zimmerkarte vorzeigen bei jedem Getränk das man holt. Raucher sind scheinbar nicht willkommen! Am Balkon im Zimmer ist Rauchverbot. Wenn man also im 12 Stock untergebracht wird, muss man mit dem Aufzug ( der regelmäßig stecken bleibt ) in die Lobby fahren und in den Raucherbereich. Sollte jemand am Balkon erwischt werden beim rauchen ( Putzfrau kontrolliert) bekommt man einen Brief unter der Tür durchgeschoben, das man beim nächsten mal 200€ Strafe zahlen muss. Wir haben uns mit Gästen unterhalten, die das zahlen mussten.... FRECHHEIT!! Nur um klarzustellen ICH bin NICHTRAUCHER aber ich finde das eine Sauerei. Wir werden das Hotel NICHT wieder buchen da das Preis- Leistungsverhältnis einfach nicht passt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank für Ihren Review auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalt zufrieden waren und möchten uns für daraus möglicherweise entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen