sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel,wir kommen gerade vom Urlaub wieder.Schönes Zimmer im 15 Stock.Toller Blick auf das Meer.Freundlicher Empfang Repzeption,KÜchenpersonal,und alle im Hotel sind freundlich.Der Fitness Coach aus Holland ist ganz dufte.Sehr nett,hatten sehr viel Spaß.Essen super,sauberkeit super.Wir kommen wieder,möchten aber wieder in den 15 Stock.Hatten einen tollen Urlaub.Danke Colarium Dunamar
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Super - gerne wieder!
Das Corallium Dunamar ist ein sehr modernes, neues und sauberes Hotel. Die Buffets für die Speißen sind frisch und haben eine große Auswahl. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier super. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick welches wirklich geräumig und gemütlich eingerichtet war. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Gerne jederzeit wieder!
Anna(26-30)Österreich
Super gelegenes Hotel für Jung und Alt
Das Corallium besticht gleich von Beginn an mit seiner besonderen Architektur und der wunderschön gearbeiteten und gepflegten Hotel- und Poolanlage.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt
Das Hotel hat eine super Lage . Ist sauber und guter Service. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und für jeden was dabei . ich war rundum sehr zufrieden .
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsve
Super Lage - freundliches Personal - schöne,geräumige Zimmer- hohe Sauberkeit- einziger Kritikpunkt ist das Abendessen - immer dasselbe - Aufbau nicht sehr schön usw. - für ein 4 Sternehotel nicht passend
Sabine(46-50)Österreich
Einfach geniales Hotel in bester Lage am Strand
Super Hotel in bester Lage, alles neu renoviert, supernettes Personal, einfach zum Wohlfühlen, tolle Auswahl an Speisen und Getränken, mediterranes Flair in der Lobby und der Bar
Kev(26-30)Deutschland
Wundervoller und erholsamer Urlaub
Wenn man in das Hotel reinkommt fühlt man sich sofort wohl. Schön Dekoriert, sehr modern mit vielen Holzakzenten. Alle Bereiche wie Eingangsbereich, Bar, Restaurant und Poolbereiche sind sehr schön gestaltet. Das Zimmer besticht durch seine Schlichtheit. Das Bad war mit einer schönen Regendusche ausgestattet. Das Bett war nicht das bequemste und stabilste. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Der Blick war hervorragend. Wir hatten ein Deluxedoppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war leider…
Pia(26-30)Deutschland
Enttäuschung pur
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es liegt sehr zentral und sauber war es auch. Allerdings sah/bemerkte man erst auf den zweiten Blick Mängel. Vor allem im Bereich des Services und den All inclusive "Angeboten".
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Manches gut und manches shlecht
Hotel architecktonisch sehr schön. Nach vielen Jahren durchrenoviert ( das Handwerkerherz darf allerdings nicht genauer hinschauen)! Hotel erweckt einen isoterischen Eindruck. Da wir bereits seit 20 Jahren dieses Hotel regelmässig buchen, und es auch weiterhin (solange "Oscars Tanzpub existiert") buchen werden, sind wir doch vom Umbau sehr enttäuscht. Insbesondere vom Restaurant "Food garden" ( sollte besser Mc Donald garden heißen).
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert bei Buchung der richtigen Kat.
Sehr schönes, strategisch optimal gelegenes Hotel in erster Reihe zum Strand mit freiem Meeresblick (abhängig von gewählter Zimmerkategorie -> DSUV oder DDEV buchen!) und in nächster Nähe zu unzähligen kleinen Restaurants und Bars - aber trotzdem ruhig. Ordentliche Abwicklung von Check-in, Inanspruchnahme aller notwendigen Dienstleistungen, Reiseleitung von Alltours sowie Check-out bis hin zu den beiden Bustransfers zum/vom Hotel. Sehr schönes Zimmer in gebuchter Kategorie bekommen mit optimaler Sicht auf…