Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt,perfekt! Hier sind 4 Sterne PLUS vorhanden
Wir fliegen immer regelmäßig nach Gran Canaria. Zuletzt waren wir im Januar 2019 dort. Vom Flughafen fahren wir in letzter Zeit immer mit dem Taxi zum Hotel. Ausgehandelt hatte ich die einfache Fahrt dorthin für 41 Euro.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuviel Baustellen, Eröffnung viel zu früh.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude.Der Empfangsbereich ist sehr modern und die Bar mit Blick aufs Meer sieht auch sehr schick aus. Aber leider alles nur zur Hälfte fertiggestellt. Hotel ist eine Baustelle. Nächstes Jahr sollte man erst dieses Hotel buchen.Solange wirds wohl noch dauern mit dem Renovieren.
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Verpflegung. Nur wenige Schritte zum Strand. Sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, es wird viel auf Details geachtet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage und insgesamt sehr sauber und einladend. War mit meiner 80-Jährigen Mutter da, der es auch im Hotel sehr gut gefiel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Urlaubsziel auf Gran Canaria
Tolle Lage, sehr guter Service, schöne moderne Zimmer, wunderbare Aussen- und Poolanlagen, herrvoragendes Essen morgens, mittags, abends, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit des gesamten Hotels perfekt
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gut zum weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist gut,bis ca. 7.Stock kann man durch den Straßenlärm bzw. Musiklärm div. Lokale nicht bei offenen Fenster schlafen.Trotz eines Hinweisschildes sind fast alle Liegen in der Frühe durch Handtücher reserviert. Essen und Service ist sehr gut.Henry 6
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Renoviertes Hotel mit Scharm.
Ein faszinierendes Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Ambiente. Die Anlage ist groß, mit zwei Pools, zwei Bars, zwei Restaurants und einem Buffet.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis auf die Zustände im Speisesaal mit den Tischde
Ein komplett renoviertes Hotel. Was allerdings zu beanstanden ist,das auf den Tischen im Speisesaal keine Tischdecken ausgetauscht werden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel - jederzeit wieder! Wohlfühlen total.
Entspanntes Hotel, sehr gutes Essen und aufmerksames tolles Personal! Jeder Zeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.