Engel Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel,das wir je gebucht hatten!
War schon oft in Spanien,ob Festl. oder Insel. aber das Hotel hat alles übertroffen . Chek in Super. Zimmer 1014 Super. Flug hatte ca. 5 Std. Ferspätung. Kann Hotel nichts dazu. Abendessen war auf Zimmer bereitgestellt,plus Getränke. Super
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Also mein Fazit ich empfehle Hotel knd Insel
Hallo! Ich Gamper Christoph war mit meiner Freundin schon im Dunamar! Bevor es umgebaut hat! Und da war es schon sensationell gut! Direkt am Strand und meer! Das essen das Ambiente es ist einfach Wahnsinn gut!
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Momentan nicht zu empfehlen
Hotel ist noch im Umbau und darum Baulärm bis sicher noch 1-2 Monate. TV funktionierte ganze Zeit nicht , obwohl wir öfters reklamiert haben vom WLAN ganz zu schweigen. Schlang stehen am morgen für eine Tasse Kaffee es gibt nur 2 Kaffeemaschinen für all die Gäste. Türe zum Strand ab 22 Uhr geschlossen, später über Treppe ins Hotel.
Rocky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ruhe geeignet
Ein Hotel wo manRuhe findet. Leider ist auf den Hotelbildern nicht deutlich ersichtlich, das man zum Strand eine Straße queren muss und man sich anschl. durch eine Einkaufsstraße durcharbeiten muss. Dies trübt ein bisschen die Atmosphäre.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel für unsere Gruppenreise (7 Personen) gebucht. Für uns absolut geeignet, Hotel hat einen guten Standard.
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Renovierung modern aber eher kühl.
Das Dunamar hat etwas an Flair verloren. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Wir hatten Meerblick 10. Etage im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Insgesamt wirkt das gesamte Hotel nach der Renovierung eher unpersönlich und kühl gehalten. Gerade der Speisesaal hat keine Gemütlichkeit mehr. Auf Tischdecken wird verzichtet, was in dieser Preiskategorie eigendlich gar nicht geht. Es gibt im Speisesaal auch nur zwei Kaffeeautomaten, was manchmal zu erheblichen Wartezeiten geführt hat. Ansonsten sind Lage und das…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge
Erwachsenenhotel!!! Sehr schönes und sauberes Hotel in einem modernen Stil. Perfekte Strandlage direkt an den Dünen von Maspalomas. Alles sauber, Personal freundlich und nett. Essen perfekt und immer frisch. Herrlicher Garten mit Poollandschaft. Kurze Wege zum Einkaufen und Shoppen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist toll und erholsam
Erst war ich schockiert als ich in Hotel ankam, da es noch im Umbau steckte, davon merkte ich während des ganzen Urlaubs allerdings nichts, auch weil im Hotel ständig sauber gemacht wurde. Die Mitarbeiter an der Rezeption hätten besser die deutsche Sprache beherrschen können, da fast nur deutsche Urlauber da waren. Das Essen war Top, es blieben keine wünsche offen. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich... Auch das Bett war bequem, keine Doppelbetten. Das Hotel ist höher gelegen, direkt in…
Patrick Ernst(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel mit perfekter Lage!
Super schönes Hotel mit genialer Lage und Außenanlage. Nur ein paar Meter entfernt vom Strand. Neue umgebaute Lobby sieht schon direkt nach Urlaub aus. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.