Angelika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Momentan nicht zu empfehlen

Hotel ist noch im Umbau und darum Baulärm bis sicher noch 1-2 Monate. TV funktionierte ganze Zeit nicht , obwohl wir öfters reklamiert haben vom WLAN ganz zu schweigen. Schlang stehen am morgen für eine Tasse Kaffee es gibt nur 2 Kaffeemaschinen für all die Gäste. Türe zum Strand ab 22 Uhr geschlossen, später über Treppe ins Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika Wir bedauern sehr das Sie während Ihren Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Wie Sie wissen haben wir am 25. August das Hotel nach einer Renovierung eröffnet. Alle Reiseveranstalter waren 24 stundenlang über die Konditionen informiert. Wie in allen neuen Eröffnungen kann man einiges vermissen, aber das Hotel ist entgegengekommen mit Sonderleistung Sie auch mitgezählt werden müssen. Einiges war zum Beispiel: 24 stunden freies Bier, Wasser, Kaffe und Softdinks an allen Bars. Sonnenliegen y Schirme am Strand. Free Wifi, Free Safebox und Kostenlosse Nutzung der Pooltücher. Wir hoffen, dass wir in der Form entgegen gekommen sind, bitten nochmals um Entschuldigung wenn etwas nicht 100 % geklappt hat und hoffen Sie trotzten, im der Zukunft als Gast begrüßen dürfen und verbleiben.