Senior(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder zufriedenstellend
Trotz Umbauphase war der Aufenthalt wie in den Vorjahren angenehm. Die Veränderungen nehmen Form an und lassen den Willen zur Neuausrichtung erkennen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine absolute Schweinerei
Bei der All In Buchung müsste man immer wieder was dazu bezahlen. Kaffee, Tee, sowie national Wein kostete extra. Es wurde oft was anderes gebracht als es bestellt wurde. Der komplette Kundenservice ist nicht empfehlenswert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kaltes Ambiente - Gastronomie schlecht
Zwei Sonnen für die Lage und das saubere Zimmer. In Spanien noch nie so schlecht gegessen. Speisen haben sich ständig wiederholt. Keine große Auswahl.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Um- und Abbau wegen Renovierung
Das Hotel liegt nah am Strand, durch Aufzüge erreicht man diesen auch schnell, eine sehr schöne Gartenanlage umgibt das Komplette Hotel. Leider hört man von der Partymeile unterhalb des Hotels den ganzen Tag bis spät nachts sehr laute Musik!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage, kurze Gehzeiten zu Strand und Einkaufzentren. Sehr freundliches Service. Sehr sauber. Große Betten. Tolles Frühstücksangebot mit Cappuccino dabei. Tolle Pool Anlage in der Hang integriert mit mehreren Becken, Liegen im Schatten oder Sonne auch ruhigere Plätze. Kühlschrank. Safe. Toller Blick auf das Meer.
Hans Guenther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel liegt fast am Strand. Ein paar Meter mit Geschäften, Eisdiele und den üblichen Restaurants, Cafés und Bars muss man hinter sich bringen, bis man im feinen Strandsand läuft. Kilometerlanger Strand mit weiter Dünenlandschaft lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Die Küche ist vorzüglich, das Personal stets freundlich. Im Zimmer ist an alles gedacht. Wasserkocher, Safe, Fön, Bluetoothlautsprecher, Duftdefuser, Kühlschrank, Fernseher, zusätzliche Kissen,…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, traumhafte Lage und Aussicht! Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit Meerblick und haben jeden Tag die Wahnsinns Aussicht genossen! Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sehr groß. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber gepflegt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder ins Corralium Dunamar!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war toll, der Ort ein Flop
Das Hotel ist neu renoviert und liegt wundervoll am Sandstrand von Playa del Ingles Für uns war es ein schöner Urlaub, aber eher, weil wir die Abende mit dem Bus den Weg nach Meloneras auf uns genommen haben.
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
schönes Hotel mit guten Unterhaltungsmöglichkeiten
ein schönes Hotel mit Strandnähe, guter, freundlicher Service, tolle Aussicht in den Zimmern mit Meerblick gute Unterhaltungsmöglichkeiten aber auch für Ruhe Suchende geeignet
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in Playa del Ingles
sehr gute Lage in Playa del Ingles, nur über Treppen zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöne Poollandschaft, Restaurant und sehr sauberes Hotel