Irma(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in der Nähe des Meeres
Das Hotel ist mit Transfer-Bus vom Flughafen gut zu erreichen. Der Empfang war gut. Die Zimmer sind immer Bestens. Wir gehen alle 2 Jahre ins Hotel Dunamar, um uns zu entspannen. Der Silverster dieses JAhresende war fantastisch.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel geöffnet - Fitnessraum geschlossen
Grösse, Sauberkeit etc. alles tipptopp. Mit der Zeit müsste man die Teppiche in den Zimmern entfernen. Wenn man am Abreisetag das Zimmer zwei Stunden länger behalten möchte, müsste das in einem 4-Sterne-Hotel ohne Aufpreis möglich sein. Im Grossen und Ganzen stimmt in diesem Hotel alles - es entsprach absolut unseren Erwartungen..
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Best of Gran Canaria
Erstes Mal auf der Insel gewesen, ein Traum von Hotel, Traumhafte Lage, Essen ist Oberklasse, Absolut empfehlenswert für alle Altersgruppen geeignet, direkt in am Strand, ruhige Lage, tolle Aussicht in den höheren Etagen des Hotels.
Hannes(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Lage und Verpflegung
Super Lage und Anlage, ausgezeichneter Küche und bestes Service. Wegen der Aussicht nur obere Etagen buchen. Beste Lage: nahe Zentrum, wenige Meter zum Strand, super Poollandschaft. Baulichkeit des Hotels schon eher abgewohnt und sanierungsbedürftig, Zimmer aber immer noch o.k.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne Lage, gutes Essen, alte Zimmer
Sehr schöner Ausblick. Nur wenige Schritte zum Strand. Gutes essen. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Teilweise katastrophales Personal, Check-in dauert ewig, habe die falsche Zimmerkategorie bekommen, wurde dann mehrmals angelogen, es sei die richtige Kategorie, bis zugegeben wurde, dass meine Kategorie ausgebucht war. Ich habe dann ein Zimmer bekommen, in dem es von der Decke tropfte, das Bad war bereits komplett nass.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
vollste Kundenzufriedenheit
Wir waren im November 2015 zum elften Mal im Dunamar. Es ist immer wieder ein "Heimkommen" in das für beste bzw. perfekt geführte Hotel auf G.C. Wir werden heuer wieder am 4.12.2016 für zwei Wochen unseren Urlaub hier verbringen. Leider gibt es keine Deluxe-Zimmer mehr zu buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Lage ist einfach unschlagbar
Die Lage ist einfach unschlagbar... ich habe nichts wesentliches auszusetzen. Personal wie gewohnt sehr zuvorkommend, das Essen einfach super. Ich werde wieder kommen...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder ins IFA Dunamar
Hotel in bester Lage, top Zimmer mit super Meerblick, Klasse. Kann das Hotel nur Empfehlen. Das Personal war sehr Freundlich und sehr kompetent. Das Zimmermädchen, das für unser Zimmer zuständig war, einfach super. Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche nach Bedarf gewechselt. Das Essen in Restaurant war sehr reichlich und gut, aber meistens nur Lauwarm. (Abendessen) Das kennen wir anders vom IFA Dunamar und ich hoffe dass es nächstes Jahr wieder besser ist. Die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Ifa Dunamar
Wir haben uns nach 4 Jahren zum 2. mal dort aufgehalten. Wir mußten aber feststellen, dass sich fast alles im Hotel verschlechtert hat. Wir hatten ein Deluxzimmer in einem der oberen Stockwerke gebucht, mußten jedoch den 1. Tag in einem völlig abgewohnten Zimmer im 2. Stock verbringen, da kein Deluxzimmer zur Verfügung stand. Die Betten waren völlig durchgelegen, dass Funier der Möbel abgeplatzt, Teppich im Zimmer und im Etagenflur abgewetzt, teilweise waren Löcher darin. Vom Hotel wurden wir entschädigt, indem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotell zum entspannen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Keine Handys beim Frühstück oder Abendessen. Essen war perfekt und abwechselungsreich.