Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelanlage top - Gastronomie flop
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Alle Zimmer haben Meersicht. Die vorgelagerten Bungalows in der grosszügigen Wiese stören nicht. Die nebengelagerten dreistöckigen Villen sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sauber und sie wird auch gut gepflegt und bewacht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, vor allem die Lage und der Strand. Der Bus nach Korfu-Stadt fährt direkt vor dem Hotel alle 20 Minuten und hat ca. 30 Minuten Fahrzeit. Der letzte Bus von Korfu fährt um 23.45. Somit haben wir…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel ohne Luxus
Die Zimmer im Untergeschoss sind angenehm kühl. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas älter. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Es gibt insgesamt 3 deutschsprachige TV Sender. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist schön, es gibt schattenspendende Bäume, sodass nicht zwangsläufig Sonnenschirme und Liegen um 3,50 Euro gekauft werden müssen. Die betten sind eher weich, was allerdings geschmackssache ist. Die Bars, die zum Hotel gehören sind eher gehobene Preisklasse, es gibt jedoch Happy…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswertes Hotel
Zentralgelegenes Hotel in sehr schlechtem Zustand, schöne Gartenanlage, nah am Meer, leider alte verschimmelte Zimmer und schlecht gereinigt,

Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auf jeden Fall die Reise wert!
Die Animationen mit Zumba und Wassergym waren toll! Der traumhafte Ausblick beim Essen auf die Anlage und das Meer!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Altes, dreckiges und überteuertes Hotel
In die Jahre gekommenes, schmutziges Hotel. Verschimmelte Bäder. Verwohnte Möbel. Extrem teure Getränke im Speisesaal. Niemals 4 Sterne!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir werden das Hotel gerne wieder besuchen
sehr schöne Parkanlage mit Pools und vielen Liegen, sehr gute Buffets (stets reichlich bestückt), sehr freundliches Personal, sehr gute Ausgangslage für Erkundungen der Insel - Zimmer ok, aber Badezimmer renovierungsbedürftig, bemühtes Reinigungspersonal
Angelina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel! Wir können es weiter empfehlen!
Sehr schöne Pool- u. Gartenanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Zum schönen, von Bäumen gesäumten Strand sind es nur ein paar Schritte. Um am Pool eine Liege mit etwas Schatten zu ergattern hätte man allerdings schon um 5:00 Uhr aufstehen müssen! Danach war es unmöglich!
Agata(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel verdient definitiv keine 4 Sterne !
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurückgekommen.Das Hotel Chandris Korfu macht insgesamt einen guten Eindruck-zumindest auf den ersten Blick. Leider müsste man das Hotel wieder ein wenig renovieren,weil viele Sachen schon abgenutzt sind. Auf die Pflege innen müsste man mehr achten!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abgewohntes 3-Sterne-Nepp-Hotel
Das Corfu Chandris war Mal bestimmt ein hervorragendes Hotel, aber heute (Stand 12.06.2016) ist es richtig abgewohnt. Unser Zimmer hat gemuffelt und war nicht geputzt. Wir hatten Ameisen und täglich Besuch von unserem Salamander, da die Eingangstüre leider ein paar Zentimeter nicht schließt. Die Matratzen sind durchgelegen und gehören zu einem 2-Sterne-Standard. Zum Essen: wie eine Kantine, wobei die Vor- und Nachspeisen super sind. Bei den Hauptspeisen sucht man vergeblich frischen Fisch. Meist nur 2 Gerichte:…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas überbewertet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen, könnte es mit der Reinigung etwas genauer genommen werden. Auch das Essen könnte etwas Abwechselungsreicher sein. Aber ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr Freundlich und die Lage direkt am Meer ist Traumhaft.