Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel
Eine sehr schöne Gartenanlage hat das Hotel, die beiden Pools sind gut angelegt jedoch ist es eine Herausforderung eine Liege zu erobern. Nach 07:00 Uhr wenig Chancen. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Die Stadt Korfu ist vom Hotel mit dem Bus gut zu erreichen aber auch Autovermietungen sind im Ort vorhanden. Das Essen am Abend ist gut, es könnte ein wenig mehr Abwechslung im Buffet mit aufgenommen werden. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist verbesserungswürdig 4-5.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Chandris hat eine Top Lage.
Die Lage ist super, sehr schoen. Nur kurze Wege bis zum Strand. Ein schoener Parkanlage. Das Personal in jedem Bereich sehr aufmerksam und freundlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Top Adresse
Wir haben leider nur eine Woche in dem tollen Hotel verbracht. Für uns gibt es absolut keine Punkte zu kritisieren. Der Service war super, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Zimmer war sehr sauber. Die Lage war für Ausflüge ideal. Fazit: Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 * sind mindestens ein * zuviel.
Das Hotel ist eigentlich gut gelegen mit den Zimmern hauptsächlich zum Strand. Architektonisch merkt man dem Hotel an, daß die Hochblüte der Griechen 2500 Jahre früher war. Das Hotel ist teilweise schon abgewohnt. Wir hatten als erstes ein Zimmer zur Auswahl, welches in den Katakomben (Erdgeschoß) lag. Der Zugang führte über einen hochfloorigen einfärbigen Teppich. Am Zustand und Alter des Teppichs vermisste man die einst so glorreiche griechische Baukunst. Der Teppich war fleckig und unter jeder Würde oder ist…
Herbert(51-55)Österreich
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Mittelklassehotel in unattraktiver (vor allem lauter) Umgebung (stark befahrene Durchzugstrasse) und mäßigem Strandabschnitt
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für viele Wünsche
etwas veraltetes Mobiliar, Bad renovierungsbedürftig Bungalow etwas muffig, fehlender Insektenschutz alles andere war super, Essen war lecker
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub auf einer schönen Insel
Gepflegte Hotelanlage Plus: direkter Strand Zugang in ruhiger Bucht, zwei große Pools, Kostenloser Fitness Raum, kostenlose tennisplätze Verbesserung: wunderschönes Strand Restaurant nur Tags über geöffnet (ausser für Spezial events); pool betrieb lediglich bis 18Uhr, bzw 18.30, das Restaurant im Innenraum ist sehr groß und eher ungemütlich, die Terasse dafür sehr schön
Roland(51-55)Deutschland
Keine vier Sterne
Dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen . Service und Sauberkeit der Zimmer entsprechen niemals einem Vier-Sterne Hotel. Die Außenanlage allerdings recht schön.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser klasse Ferienhotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Service ist in Ordnung, das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, das Personal ist sehr freundlich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besondere Lage für Erholung
Die ganze Atmosphaere und das Lobby mit der Terrasse sind sehr angenehm. Das Bufett ist sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal.