Ulrike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Blick
Hoch über dem kleinen Urlauberort Moraitika liegt das Hotel Pelagos. Ein steiler Aufstieg war zwar täglich vom Strand her zu bewältigen, aber als Entschädigung wartete ein traumhafter Blick über den Ort und die gesamte Bucht. Außerdem lockte jeden Tag leckeres und abwechslungsreiches Essen in Buffettform und die beiden Kellner verwöhnten uns mit ausgezeichnetem Service, gepaart mit Humor und netter Konversation. Die Leitung des Hotels erfolgte durch ein engagiertes Ehepaar, stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Debbie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlen wir weiter - genau wie beschrieben-
genau wie beschrieben, Service sehr freundlich, sauber, für unseren Reisezweck genau richtig gewesen, Zimmer mit Meerblick einfach toll, von der Terrasse aus immer mit Meerblick
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel. Mindestens eine Person sprach fließend deutsch. Alle Angestellten sehr freundlich. Essen einmalig gut.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschend, aber Strand und Insel entschädigen
Unser Familienzimmer lag außerhalb und war von der Ausstattung her in schlechtem Zustand: Ein Bad mit korrodierten Armaturen, Toilettensitz in unhygienischem Zustand, Klimaanlage nur im Wohnzimmer, Kein Stöpsel in der Wanne, aber auch keine Halterung für die Dusche! Auf der Speiseterrasse ständig Wespen! Die Lage am Berg lässt jeden Rückweg vom Strand zum schweißtreibenden Aufstieg werden. Wenn auch das Abendessen durchaus in Ordnung war, konnte das Frühstück weniger überzeugen! Abwechslung Mangelware! Nur dunkles…
Henner und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum entspannen in ruhiger Höhenlage. Perfekt
Sehr ruhige Lage in der "Altstadt" vom kleinen Örtchen Moraitika. Kleines, sehr sehr nettes, familiengeführtes Hotel in einer gewissen Höhenlage. Sauberkeit und Freundlickeit vom Feinsten! Essen perfekt und lecker (selbst auf Lebensmittelallergiker wird mit großem Maße Rücksicht genommen). Kiesel-Sandstrand gemütlich in Max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein sehr schöner Sandstrand auf der anderen Inselseite mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen. Für Ausflüge auf eigene Faust ist ein Mietwagen sehr…
TMD(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes kleines Hotel auf Korfu
Wunderschönes kleines Familienhotel Sehr schöne Berglage und dementsprechend eine tolle Aussicht. Typisch griechischer Flair im Hotel, dieses spiegelt sich an Hand der Speisen sowie der Zimmer und Bedienung im Restaurant wieder. Das Hotel liegt an einer kleinen Berglage, es ist somit ein kleiner Anstieg zum Hotel sowie auch in den kleinen Ort Moraitika. In den Ort sowie an den Strand sind es ca. 5 min Fußweg. Parklätze für den Mietwagen sind am Haus vorhanden.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben unser Lieblingshotel auf Korfu gefunden.
Nach dem ersten Urlaub dort in 2015 hatten wir versprochen wieder zu kommen. Wir wurden sofort freundlich begrüßt und erhielten auch wieder das gleiche Zimmer. Eine bessere Unterkunft können wir uns auf Korfu nicht mehr vorstellen, da die Lage,das Essen und die Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals für unseren Urlaub einmalig sind.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbarer, entspannter Urlaub.
Gemütliches, hübsches Hotel in Moraitika, sehr entspannte, freundliche Atmospäre. Schöne Aussicht. Kleiner Pool.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Überraschung
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatte ein schönes Appartement mit Traumaussicht auf das Meer und die Berge von unserer Terrasse aus.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt am Hang, mitten im alten Ortskern von Moraitika. Wer nicht gut zu Fuß ist, dem sei ein Mietwagen empfohlen, mit spannenden Momenten bei An- und Abfahrt. Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt mit einem richtig guten Team. Es lohnt sich!