Paul(51-55)
Schoner Urlaub
Kleines Hotel mit 24 Zimmer. Das Hotel ist sauber. Airco im Restaurant ist an zu befehlen. Das Wasser im Swimmingpool sieht nicht sauber aus. Die Auflagen bei dem swimmingpool sehen schmutzich aus. Fruhstuck und Abendessen zu wenig Abwechslung, aber fur diese Categorie genugend. Die Gaste kommen hauptsachlich aus Deutschland. Das Hotel ist gut fur den Preis den man bezahlt
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Gipfel des Wohlfühlens
Das Hotel liegt schön gelegen am Hang eines Berges. Ein kleines Schmuckstück zwischen Olivenhainen. Die Größe ist überschaubar und man hat einen wunderbaren Ausblick von dort oben. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Gäste waren ausschließlich aus Deutschland und Österreich und durch alle Altersgruppen hinweg vertreten. Unbedingt eine Reise nach Korfu Stadt wagen, es lohnt sich wirklich!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in symphatischem Hotel!
Das familiengeführte Hotel hat ca 25 Zimmer und einen für diese Größe ausreichenden Pool den wir aber wegen der schönen Strände gar nicht genutzt haben. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel bietet ausschließlich Halbpension an und das Essen ist super. Die Gäste waren größtenteils deutsch, hauptsächlich Paare aber auch Familien. Auf jeden Fall Mückenschutz mitnehmen! Ein Moskitonetz überm Bett erleichtert den Urlaub ungemein! Wir hatten ein Kastennetz ,das wir an zwei Seilen, an Gardinenleisten und Haken…
Katharina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Schöne Lage mit Blick übers Meer. Leider ein bißchen weit vom Strand entfernt Guter Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Gute Verkehrsanbindung nach Korfu Stadt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Hang in der Ortschaft Moraitika. In der Hauptanlage sind ca. 26 Zimmer. Es gibt noch ein Nebengebäude, die Zimmeranzahl ist uns nicht bekannt. Bei der Ankunft wurden wir auch gefragt, wie oft wir eine Zimmerreinigung wünschen. Unser Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Überwiegend Deutsche und Österreichische Gäste jeden Alters (Familien, Singles, Junge Leute).
Angelika(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel , Service super
Kurzfristig geplanter super schöner und erholsamer Urlaub . Der vorherigen Meinung von Christian können wir uns nicht anschließen . Das Essen ( griech. Küche) war für uns sehr gut . Nikoli und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Danke nochmals für diese wunderschöne Woche . Wir kommen wieder!!!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, sehr gutes Essen!!!!
Das Hotel ist einfach aber sauber.Die Lage ist für Leute die gerne laufen genial.Oben auf halber Höhe auf einem Berg.Tolle Aussicht! Quad ausleihen und damit an der Küste lang fahren. Issos ist wunderschön!!!Umbedingt dorthin.
Ronald(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wer kleine gemütliche ruhige Hotels mag, ist sehr gut aufgehoben. Nehmt euch ein Mietauto--- die Insel ist toll und in der Mittagszeit bei Hitze gut zu erkunden. Klimaanlage sollte Pflicht sein.
Annika(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub zur perfekten Erholung
Das eher persönlich und familiär geführte Hotel teilt sich in ein Haupt-und Nebenhaus ein. Die Zimmer waren in bester Ordnung und sauber. Das gesamte Essen war ausreichend und lecker. Die Gäste waren alle deutsch und auch das Personal hat deutsch gesprochen. Es empfiehlt sich das Vermeiden des Reisens im Juli und August ,wenn man Sight Seeing machen möchte, denn es ist schon recht heiß.Am Strand unterm Sonnenschirm war es gut auszuhalten.. Außerdem sollte man in körperlichen, vernünftigen Zustand sein, um den…
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Tolle Unterkunft in ruhiger Lage Prima Ausgangspunkt für Wanderungen ins Inselinnere, da die Strasse am Hotel vorbei praktisch unbefahren ist Sehr bemühtes Personal Essen ist ausschreibungsgemäß