Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in einem schönen Dorf ohne M
Schöne Hotelanlage in einem kleinen Dorf. Direkte Strandlage, sehr ansprechender Pool- und Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal.
christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strand und Meer
Tolle Lage! Sehr freundliches Personal! Kein BetonKlotz sondern an die aUmgebung angepasst und integriert. Viele Lokalitäten in der Nähe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Erholung
Ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Das gesamte Team ist ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Uns hat das Gesamtpaket bestehend aus dörflicher Umgebung, Ruhe, Strand und gutem Essen sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sichwillkommen!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen ist aber die unglaubliche Gästebetreuung! Wir waren das dritte Mal da und kommen sicher wieder!
Marika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Reiseziel
Das vierte Mal vor Ort und ein Traum Urlaub mit sehr viel Entspannungsmöglichkeiten, guten Essen und super Service !! Jederzeit wieder und spätestens im September
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, in das man wiederkommen muss.
Sehr schönes familiäres Hotel, toller Service. Das Essen war klasse und die Lage zum Stand super. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Kreta Urlaub nur in ein Corissia Hotel
Geniales Hotel für einen schönen Strandurlaub.Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht mit einem schönen und sehr sauberen Zimmer. Personal sehr gut. Sehr gutes Essen das im Corissia Park zu sich genommen wird, mit einem perfektem Service Team. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Danke Familie Tsiledakis und dem ganzen Team für diesen schönen Urlaub.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub - sehr empfehlenswert
Sehr gut geführte , sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Verpflegung, tolle zentrale Lage direkt in Strandnähe. Wir fahren wieder hin !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gab nichts zu meckern.
Waren im Oktober 2019 in diesem Hotel und werden dieses Jahr wieder dorthin fliegen. Negativ auf hohem Niveau: Die Hotellloby ist kleiner als man es von anderen Hotels kennt. Positiv: Näher zum Strand mit hoteleigenen, kostenlosen, bequemen Liegen in ausreicheder Zahl geht fast nicht. Wer das Hotel direkt bucht, bekommt Hoteltransfer vom und zum Flughafen. Können wir nur empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz klare Weiterempfehlung.
Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal mit schöner Strandlage. Würde jederzeit wieder einen Urlaub im Corissia Beach buchen.