Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden und schönster Umgebung
Seit 1999 als Gast im Corissia Beach und immer mehr als zufrieden. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel optimal. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und kurzläufig ist man im Zentrum des Dorfes Georgioupolis. Die Taverne der Corissia Hotels liegt direkt am Meer und man genießt das tolle Buffet, mit Blick auf das glitzernde Wasser.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden
Tolle Lage, direkt am Meer, sehr freundliches Personal, das Essen war super, gute Ausgangslage für die Erkundung West Kredas
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kretaaufenhalt
Toller Aufenthalt im Oktober 2019. Hotel, Essen und Personal ausgezeichnet. Schöner langer Sandstrand fußläufig zu erreichen. Ein weiterer Urlaub ist in Planung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub direkt am Meer und doch mitten im Ort
Das Haupthotel ist total strandnah (ca. 50m) und liegt direkt im Ort. Allerdings sind drum herum viele kleinere Gebäude/Appartements, die u.U. etwas weiter vom Strand bzw. vom Restaurant entfernt liegen. Uns hatte man zuerst ein Zimmer mit Terrasse zugewiesen (Zimmer Nr. 711), mit dem wir absolut nicht einverstanden waren. Es war alt und total dunkel und zudem mit Badewanne statt Dusche, was aufgrund von Hüftproblemen ein Ausschlusskriterium war. Wir erhielten jedoch sofort am nächsten Morgen ein anderes Zimmer…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei Freunden
In diesem Hotel steht Gastfreundschaft an erster Stelle. Ein Hotel in dem man sich schon nach wenigen Tagen wie Zuhause fühlt. Die Kolleginnen von der Rezeption und/oder die Gästebetreuer sind IMMER für einen da und helfen schnell und unkompliziert bei ALLEN Anliegen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage am Strand ist perfekt. Man kann gemütlich beim Essen auf das Meer gucken und der Pool ist auch groß und es gibt ein Becken für kleinere Kinder. Beim Buffet gab es eine gute und große Auswahl, es war für jeden etwas dabei!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
absolut empfehlenswert!
Wir fanden das Corissia beach Hotel sehr gut, es hat offiziell 3 Sterne, wird von den Reiseveranstaltern mit 3,5 Sternen bewertet. Die Zimmer sind mit 19-22 qm eher klein, aber sauber und ordentlich wir möchten im Zimmer frisch machen und schlafen. Das Geniale, gegessen wird im Corissia Park und dieses Buffet ist 4 Sterne wert!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebenswerte Hotelanlage in gute Lage
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Die Essensauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber für diese Preisklasse doch schon gut. Wünschenswert wäre ein Wassersportangebot in Hotelnähe. Durch den flachen Strand sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die unmittelbare Strand- und Ortsnähe sind top!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel mit einem mega guten Service. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Betten waren ein Traum.
Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach nur Perfekt 👍
In keinem anderen Hotel so einen SERVICE gehabt. Nur zu empfehlen. Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt und auch hier kein Mangel an service. Großes Lob an das gesamte Personal