Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage über mehrere Gebäude verteilt direkt am Meer. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung wurde uns die Anlage gezeigt. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht.
Die Familie betreibt drei Hotels mit einem zentralen Restaurant direkt am Meer. Tolle Panorama Bar auf dem
Dach (Corissia Princess), schöner Spabereich mit Massagen etc.
Zu erst einmal die positiven Aspekte: Das Hotel ist sauber, das Personal ist ausgesprochen nett / zuvorkommend und hilft einem immer sehr freundlich weiter, die Lage ist gut aufgrund der Nähe zum Strand, allerdings gibt es deutlich schönere Strände auf Kreta (sehr schmal, sehr eng), das Frühstück ist gut bis sehr gut (wenig Abwechslung), das Abendessen haben wir nur zwei mal in Anspruch genommen, es war lecker, entsprach jedoch nicht unserem Anspruch an einem gemütlichen Abend mit Atmosphäre (das lag vor allem an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superschönes Urlaubshotel
Super Empfang.Sehr freundliches Personal.Strand super.Lage sehr zentral,schön zum Bummeln und einkehren abends.Essen sehr abwechslungsreich,für alle was dabei.Zimmer etwas hellhörig.Alles sehr sauber.Unterhaltungsprogramm vom Hotel und Animation.Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen.