Hanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr herzliche Menschen. Gutes Essen. Schöne und gepflegte Anlage. Saubere und schöne Zimmer. Toller Strand mit Liegen.
Paul-Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Trotz zentraler Lage relativ ruhig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Großes und gutes Buffett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem sauberen Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in Allem ein relaxter und entspannter Urlaub
Gute Lage des Hotels mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und auch oft lustigen Mitarbeitern, die einem den Aufenthalt versüßen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Heike und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein kleine Hotel, das mitten im Dorf liegt, aber ganz ruhig. Gleich gegenüber dem Corissia Park. Das Personal ist supper freundlich, immer hilfsbereit. Ich war zum 12 mal in diesem Hotel und fühle mich dort immer sehr wohl.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Relativ kleines Hotel in gutem Zustand, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Restaurant, Pool und Strandzugang führt einmal quer über die Strasse.
Greecerlein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel ..... Preisleistungsverhältnis geht so
Wir waren 7 Tage im Corissia Beach und um es vorneweg zu sagen - es ist sehr gut ........ aber recht teuer bei diversen Nebenkosten. Wir wissen nicht, ob wir noch einmal wiederkommen, da der Preis für ÜF im Gegensatz zu HP viel zu teuer ist und wir HP eigentlich nicht mögen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Strandhotel!
Schönes Hotel - perfekt für Ruhe und Entspannung. Toller langer Sandstrand. Auch mit sehr guter Busanbindung für Städteausflüge.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes kleines Fischerdorf!
Schönes sauberes Hotel ! Langer Sandstrand mit kosterlosen Liegen mit Sonnenschirmen vom Hotel , das hat man auch nicht überall. Viele möglichkeiten etwas zu unternehmen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind bis jetzt nicht enttäuscht worden,super.
Wir waren das vierte mal dort und es ist nur weiter zu empfehlen. Sehr angenehme familiäre Athmosphäre. Die Nähe der Unterkunft zum Strand und zur Gaststätte ist super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier lohnt sich der Urlaub
Seit über 30 Jahren fahren wir in den Urlaub. Nirgends jedoch haben wir so freundliche und kompetente Hotelmitarbeiter wie im Corissia Beach erlebt. Das Hotel selbst besticht durch seine Sauberkeit und die Top-Lage direkt am Strand. Die Buffets sind reichlich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Der Ort ist überschaubar, hat tolle Tavernen mit gastfreundlichen Wirtsleuten und man bekommt im Ort alles was benötigt wird. Auch verschiedene Ausflüge mit der Bimmelbahn, die…