3 Wochen Corissia - Traumhaft schön!
Viele nette Menschen der "Corissia-Familie" sind schon zu unseren Freunden geworden.
Hier können wir schöne Wanderungen unternehmen und in den schönsten Städten Kretas
(Chania und Rethimnon) bummeln gehen.
Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl und die Erholung war großartig.
Unsere 3 guten Bewertungen der vergangenen Jahre können wir nur bestätigen und wiederholen.
Für uns gibt es auf Kreta nichts besseres (wir waren auch schon in anderen Regionen),
denn hier stimmt…
Bereits zum 3. Mal waren wir hier und es war wieder wunderschön! Perfekte Lage, perfekter Service, liebenswerte Menschen mit Herz und natürlich das tolle Meer und die Insel! Das sind die Gründe warum wir immer wieder kommen werden! Vielen Lieben Dank an die Belegschaft! Alle machen einen tollen Job!
Gut und schlecht!
Die Nachtruhe ist gestört durch laute Installation der Wasserleitungen. Ständiges Nachtduschen anderer Gäste hört man im Zimmer. Ebenso fehlt die Bodendichtung der Zimmertür zum Flur. Auch da hört man alles. Auch die nächtlichen Gäste, Alkoholt + Koffer. Ein leider lautes Hotel.
Gute Gastronomie, gutes Essen, leider sehr teuere Getränke dazu und unprofionelles Personal. Teils unfreundlich und ungeschult. Das war im Jahr 2017 besser.
Ein Urlaub im Corissia Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert,…
Das Hotel war recht gut. Zimmer und auch Service war sehr gut.Personal sehr freundlich.
Allerdings war die Musik aus dem Corissia Park zu laut im Zimmer zu hören.
Auch die Busse direkt vorm Eingang waren zu laut. ( laufender Motor und Klimaanlage über längere Zeit ).
Eines der besten Hotels in Griechenland bisher, sehr freundliches Personal (sie lesen einem Direkt die Wünsche von den Augen ab), die Küche Hervorragend, die Zimmer immer sauber und gut ausgestattet. Ein Urlaub einfach nur zum entspannen - wir werden sicher mal wiederkommen.
Das Haus ist zentral und doch ruhig gelegen. Die Anlage sauber und die Betreuung und Versorgung gut. Das überwiegend deutschsprachige Personal sehr freundlich. Die Gastronomie befindet sich in einer Anlage neben dem Hotel mit Meerblick. Zum Abendbufett ist entsprechende Kleidung vorgeschrieben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel - Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich zwar an einer Einkaufsstraße, welche jedoch nicht gestört hatte, da man Nachts die Fenster geschlossen hatte(ließ keine Geräusche in das Zimmer) und mittels der reguierbaren Klimaanlage war ein ruhiges und entspanntes Schlafen gegeben. Ansonsten alles sehr sauber, das Personal in allen Belangen Freundlich und sehr zuvorkommend.
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit absolut tollem und zuvorkommenden Personal. Besonders schön ist außerdem das Frühstück und Abendessen mit direktem Blick auf das Meer. Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem unsere Erwartungen übertroffen wurden, sodass wir sehr gerne wiederkommen.
besonders gute Verpflegung, Zimmer unterschiedlich
Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber man sollte folgendes wissen, was leider im Alltours-Katalog so nicht beschrieben war:
- Die Zimmer sind über den gesamten Ort verteilt. Es stimmt also nicht, wie es in der Beschreibung von Alltours zu finden ist, daß der Pool und die Restaurants nur über die Straße sind. Einige Unterkünfte sind einige Minuten entfernt.
- Das Gebäude, in dem wir untergebracht waren, hat einen Innenhof, der ziemlich schmal ist. Dadurch ist es in den unten liegenden Zimmern ziemlich dunkel.
- In…