Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Leute, die sich kaum im Zimmer aufhalten
Stadthotel mit gegenüber gelegenem "Park" mit Restaurant und Pool. Ideal für Pauschalurlauber, die Ihr Zimmer nur zum schlafen nutzen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!
Alles super! Essen Klasse! Alles gepflegt und Sauber! Alles frisch renoviert und neu. Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Dieter Wilkens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Herbsturlaub im Corissia Beach
Wir waren 10Tg.Ende Sept.,Anf.Oktober im Corissia Beach Nebengebäude untergebracht.Ca.300m zum Restaurant zu laufen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tara(26-30)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit Charme
Ein tolles Hotel, in dem sich jeder Gast besonders fühlen kann und wo Menschlichkeit noch zählen. Wir haben schon gebucht für nächstes Jahr, weil wir so begeistert waren.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war frisch und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und bemüht. Das Zimmer sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder...
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich Zuvorkommend Kulinarisch gut
Sehr schöne Lage des Restaurant freundliches Personal gute Qulität der Speisen und das Dorf lebt.Guter Ausganspunkt für Ausflüge
Dieter(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle geben sich sehr viel Mühe, Zufriedenheit des Urlaubers steht an erster Stelle. Angenehmes Publikum in der gepflegten Hotelanlage.
Richard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Griechenland von seiner besten Seite!
Wunderschön gelegene Anlage am Strand mit einem Park inklusive Swimming Pool in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit echt tollem Personal
Ein sehr sauberes kleines Hotel. Die Lage ist Zentral im Ort gelegen. Nur wenige Gehminuten zur dazugehörigen Anlage und zum Strand. Super nettes Personal vom ersten bis zum letzten Tag. Die Damen von der Rezeption muss ich noch besonders loben. Immer nett und freundlich und kümmern sich echt um jedes Anliegen - einfach TOP !
Jeffrey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Urlaubsziel
Sehr nettes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Der kleine Ort ist wahnsinnig schön und bietet auch Abends eine tolle Atmosphäre.