Maximilian und Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert
Gute Lage, schnelle Verbindung zu interessanten Ausflugszielen. Saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Strand.....
Uwe Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP, sehr nett, hohe Wiederholungsgefahr.
Das Hotel Corissa Beach hat uns sehr gut gefallen. Man muss aber den gesamten Komplex sehen, den Corissa Park, Corissa Princess und das Corissa Harmony. Alles wirklich gut. Im kleinen Städtchen Georgioupolis gelegen und damit allemal besser als auf der "grünen Wiese". Sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub in toller Umgebung, Hotelanlage in Ordnung.
Das Hotel war im April noch nicht wirklich bereit, Zimmer im Nebenhaus etwas feucht. Extrem schlechtes Bad (Wasser lief nicht ab, etwas Schimmel an den Fugen, Lüftung lief non - stop, alter Fön, muffiger Geruch). Viel Müll am Strand, der extrem eng war. 2 km entfernt tolle Strände. Pool nicht beheizt. Dennoch hatten wir schöne Tage, das Personal (Gastbetreuer!) war extrem nett und hilfreich! ! Essen lecker und frisch, jedoch viel zu viele Menschen im Speiseraum, für 2 Erwachsene und 3 Kinder gab es kaum Platz - das…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ursula und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen bei guten Freunden
Ruhige aber zentrale Lage. Schöne Zimmer saubere Bäder. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im weiterem Servisbereich
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gutes Hotel in Strandnähe
Die Zimmer in dem Hotel entsprechen eher 3 Sterne. Der Service und das Essen ist allerdings sehr gut. Die Nähe zum Strand und die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme sind super. Es gab keine Handtuchresevierung wie in so vielen anderen Hotel ( das war super) und man bekam immer Liegen, auch zu viert! Allerdings war der schöne Pool zu kalt. Die Gästebetreuer Jordis und Teris waren sehr aufmerksam und immer ansprechbar. Auch der Service mit dem Elektroauto (Koffertransport) war sehr angenehm.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub. Immer wieder zu empfehlen.
Schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen mit Meerblick. Was will man mehr
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Kleines,gemütliches Hotel mit toller Lage direkt am Meer! Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Bei Problemen wird sofort geholfen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Roing(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines, in die Jahre gekommenes Hotel
Hallo, wir waren nun schon zum dritten mal hier und mit jedem Besuch merkt man wie sich das Hotel abnutzt. Die Einrichtung wies schon erhebliche Abnutzungsspuren auf und das Badezimmer ist extremst klein. Hier im Besonderen der Duschbereich. Die Dusche ist viel zu eng und nicht gefliest - ja, der Duschbereich ist mit einer Wasserabweisenden Farbe lackiert. Im Restaurantbereich merkt man auch das hier mehr und mehr der Standart einzug hält. Zwar gibt es abwechslungsreiches Essen am Buffet,doch ist dieses meist…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub bei guten Freunden
Ein sehr schönes Hotel wo wir schon seit vielen Jahren einen wunderschönen Urlaub verbringen.Sehr familier geführtes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alle sehr herzlich und zuvorkommend,große Auswahl am Buffett, direkt am Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr zum empfehlen.