Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Gemütliches, gut eingerichtetes Zimmer. Personal rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücks - und Abendbuffet sind ausgezeichnet! Gute Ausgangslage zum Wandern.
Aniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen
Alles gut,bis auf kleinen Renovierungsstau im Bad (Dusche). Schöne Lage,zentrums- stadtnah. Abends durch Unterhaltungsprogramm vom gegenüberliegenden Park laut,allerdings nur bis ca. 23 Uhr.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in tollerLage
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge. Nettes Personal, persönliche Ansprache. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mario Leitgeb(41-45)Österreich
Einfach Top
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich und bemüht. Kann das Hotel nur empfehlen, werden nächstes Jahr wieder kommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt zum Entspannen und Erholen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, bestehend aus mehreren Häusern; Liegen am Pool genügend und nah am Meer, Restaurant direkt am Strand mit wunderbaren, genussvollen Speisen und reichhaltiger Auswahl und auch bei Stoßzeiten immer Platz verfügbar.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Horror Nächte!
Wir hatten die letzten 3 Nächte unseres Kreta-Urlaubs in diesem Hotel verbracht. Am Anreisetag bekamen wir das schlechteste Zimmer im Hotel. Es befand sich an einer Strassenkreuzung genau über der Rezeption. Bis Mitternacht waren Passanten zu hören und an Schlaf nicht zu denken. Aber damit nicht genug: Im Stundentakt fuhren Reisebusse an die Rezeption,um die Urlauber für Ihren Rückflug abzuholen. Lautes Gerede der Gäste sowie Türenschlagen ect. setzten sich bis morgens um 7 Uhr fort. Wir beschwerten uns und bekamen…
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub und alles hat gepasst.
schöne Hotelanlage, mitten im Dorf, kurze Wege zum Speisesaal und Strand,deutsch sprechendes , freundliches Personal, exelente Küche
Erich(46-50)Österreich
Bleibt in perfekter Erinnerung
ziemlich neues Hotel in Strandnähe. Restaurant ist direkt am Strand (ca. 100 m von Hotel entfernt). Restaurant wird auch vom Hotel Corissia Princess mitbenützt. Abendessen und Frühstück in Buffetform. Hotel ist für einen Erholungsurlaub incl. Erkundung der Insel hervorragend geeignet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Wohlfühlen war angesagt
Freundliche, sympatische Betreuung. Rundum sehr gut umsorgt. Fragen wurden umgehend ausführlich beantwortet. Helle und angenehme Räumlichkeiten im ganzen Hotel.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schönes nicht zu großes Hotel
Ein schönes nicht zu großes Hotel in einem Ort in dem nicht nur Urlauber wohnen, sondern auch Einheimische. Wer Hotels ohne ständige Animation und Unterhaltung sucht ist dort genau richtig.