Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Schöne Lage direkt am Strand inmitten eines kleinen, gemütlichen Fischerdorfes. Verschiedene Zimmerorte, aber gemeinsamer Essensbereich für alle Gäste. Wir waren in der Vorsaison dort, die anderen Hotels waren nicht belegt, so dass es insgesamt sehr ruhig in Georgopolis war. Die vorgelagerte Kirche (über einen Steinweg zu erreichen) und der Dorfspielplatz waren unsere täglichen Spaziergangsziele.
Jens-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gern immer wieder zurück
Für jung und alt bestens geeignet! Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wer im Urlaub abnehmen möchte muss schon verdammt stark sein! Wir fahren schon seit 20 Jahren in eines der Corissia Hotels und haben auch für 2019 schon gebucht!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Super Anlage mit allem was man braucht in perfekter lage und unschlagbarem Preis Leistungs Verhältnis! Die Freundlichkeit der Angestellten von Managment bis zur Reinigungskraft sprechen für sich!
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, gute Lage,
Schönes Hotel . Zentrale Lage zum Meer . Auf Grund einer Flugzeugverspätung erst nachts um 01.30 im Hotel gewesen. Wir wurden dann noch gefragt ob wir etwas zu essen haben wollten. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exellente Hotelanlage in unmittelbare Strandnähe.
Durchschnittliches sauberes Hotel für jemand der keine großen Ansprüche stellt völlig ausreichend.Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Gute Lage, sehr freundliche Angestellte, immer hilfsbereit! Zimmer sind zweckgebunden und von der Größe ausreichend.
Junis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut weiter zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sind in ein schönes zimmer gekommen mit Balkon Man hat direkt etwas zu trinken und eine Führung bekommen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% zufrieden und Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang mit Getränk, Abholung und Führung durch die Anlage durch einen Gästebetreuer (Terris). Tolles Essen auch mit lokaler Küche. Alles top gepflegt und geführt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freue mich auf das nächste Mal!
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Es war sehr sauber und sehr zentral mit sehr netten hilfsbereiten Servicepersonal. Vielen lieben Dank nochmal an alle Miarbeiter.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service ist top. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben. Man hat rund um die Uhr einen Ansprechparter. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre und ein wundervoller Ausblick aus dem Restaurant. Allgemein is es eine tolle Gegend. Viele kleine Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Einen Besuch in den nahegelegenen Städten Rethymno und Chania kann ich nur empfehlen. Gerne vergebe ich für dieses tolle Hotel volle 6 Sonnen!