Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Genuss pur!
Komplex aus mehreren kleineren Einheiten, zentrales Restaurant nähe Pool und Bar, direkt am Strand, sehr ruhiger, beschaulicher Ort. Relaxen pur! Sehr freundliches Personal!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel
War mein erster Besuch, Hotel ist perfekt und sehr freundliches Personal. Optimale Lage am Strand.Nächstes Jahr geht's wieder hin.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden!!!!!!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen Die Begrüßung sehr herzlich willkommen bei Freunden Strand nah gelegen Super Personal besser geht es nicht Wir kommen wieder!!!!!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele Vieth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel! Haben uns sofort wohlgefühlt. Urlaub bei Freunden! Das Essen was sehr lecker. Das s Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Corissia Beach Hotel ist zu Recht sehr gut bewertet. Die Einrichtung ist gut und funktional, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und wie schon oft in anderen Bewertungen erwähnt hervorragendes Personal - immer freundlich und hilfsbereit.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Georgioupolis-Corissia Beach-einfach wunderschön!
Kreta-Georgioupolis-Corissia Beach-einfach wunderschön! Wir erlebten im Hotel Corissia Beach einen wundervollen erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank dem gesamten Team von der Rezeption, Restaurant, Küche und Zimmerservice, alle waren stets freundlich und hilfsbereit- eben eine große Familie! Die Hotelanlage grenzt direkt an die kleine hübsche Altstadt von Georgioupolis mit Hafen, kleinen Tavernen und Boutiquen, ideal zum abendlichen Spaziergang zwischen Stadt und Strand.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal und guter Lage
Sehr gute Lage und ein super Essensangebot. Die Zimmer waren sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Wir verbrachten Ende August 2 Wochen in diesem Hotel und waren von der freundlichen Art des Personals, von dem Service und der Lage des Hotels sehr begeistert. Besonders gut hat uns auch das vielfältige Frühstücksbüffet gefallen. Von der Möglichkeit die Orangen selber zu pressen, über die gute Brot- und Brötchenauswahl, gutem Kaffee usw., alles da und in guter Qualität. Alles andere wurde schon mehrfach positiv beschrieben und wir können uns da nur anschließen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Prima Service, sehr gutes Essen, schöner Sandstrand, gute Möglichkeiten für Ausfüge mit öffentlichem Nahverkehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wohl - wir kommen wieder !!!
Schönes Hotel mitten im Ort und trotzdem nah am Strand. Sehr herzliches Personal (typisch griechisch) und aufmerksam. Das Frühstück- und Abendbuffet sind sehr gut. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und der Urlaub beginnt. Wir waren das 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder ;-)