Hotel in direkter Strandnähe und im Ort. Daher sehr geeignet für einen gelungenen Strandurlaub mit der Möglichkeit abends noch durch die Geschäfte zu bummeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!
Wir waren das erste Mal in einem Corissia Hotel und kommen ganz sicher wieder.
Man wird sehr freundlich mit einem Getränk der Wahl empfangen und bekommt die ganze Anlage gezeigt.
Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alle Beschäftigten waren sehr zuvorkommend, da kann man nichts verbessern.
Tolle Lage, gutes Essen, schöne Zimmer und ein hervorragender Service, besser geht es nicht!
Das Gesamtpaket mit Hotel, Restaurant, Strand und Service hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen und die Anlage wurde uns gezeigt. Hervorheben möchte ich besonders:
- das sehr freundliche Personal
- der gepflegte und grosszügige Park mit Liegewiese, altem Baumbestand und dem Pool
- das sehr gute und abwechslungsreiche Essen
und die Tatsache das man trotz Hochsaison immer am Pool, Strand oder im Restaurant einen Platz gefunden hat, es gab keine Drängelei am Buffet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage - entspannter gehts nicht!
Familienhotel mit idealer räumlicher Nähe von Hotel, Strand, Pool und Park. Reichlich Liegen und Sonnenschirme im Park mit Service der Poolbar. Keine Zankerei um die Liegen ;-)
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Sandstrand
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage (Corissia Park)! Das Restaurant befindet sich direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Sehr schöner Sandstrand mit inkludierten Liegeschirmen sowohl am Pool wie am Strand. Georgioupolis ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge (Rethymnon, Chania, usw...) unbedingt einen Ausflug zum Elafonisi Beach buchen (wunderschöner Badestrand mit kristallklarem Wasser). Würde diese Hotelanlage auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Service, sehr gute Betten, gepflegte Anlagege, sehr gutes Essen, viele Kinder zum Spielen. Man kann sich hier sehr gut erholen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Wie letztes Jahr einfach mal wieder SUPER
DAS PERSONAL DIE CORISSIA FAMILIE DA FÜHLT JEDER SICH ZUHAUSE
DANKE AN ALLE
Tolle neue Gäste kennengelernt
Super tollen Ausflug vom Hotel gebucht
Rethymno BEI NACHT DANKE FÜR DIE GUTE REISEBEGLEITUNG VOM HOTEL
Das Corissia Beach ist ein wunderbares Hotel mit unglaublich lieben Menschen und in einer herrlichen Lage mit traumhaften Strand. Wir sind bereits das sechste Mal im Corissia Beach und es folgen noch viele weitere Besuche, denn es ist unser Lieblingsort. Unser Urlaub dort fühlt sich immer an, als wären wir bei Freunden zu Besuch. Wir haben die stetige Entwicklung und den Ausbau der Anlage beobachtet und sind restlos begeistert. Wir fanden es schön immer schön und kommen nächsten Jahr sicher wieder.