Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit toller Betreuung
Das Hotelanlage besteht aus 3 Hotels. Treffpunkt für alle 3 ist der Corissia Park, wo der Pool und auch die Restaurants untergebracht sind.
Andread(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Super schönes Hotel und Top gepflegt und sauber. Super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Margot und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub wie bei Freunden !
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, man verbringt dort Urlaub wie bei Freunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön, der Corissia Park einfach spitze! Dort ist der Speisesaal, von dem man eine super Aussicht aufs Meer hat, das Essen ist sehr gut und die Auswahl auch. Im Corissia Park befindet sich auch der Pool und die Liegen.(kostenfrei) Der Strand (Liegen u.Schirme inkl.) ist klein aber schön und das Meer sehr klar. Der Ort Georgiopolis ist sehr nett, es gibt viele Geschäfte,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nochmaliger Besuch nicht ausgeschlossen! !!
Wir hatten noch nie in unseren Urlauben in einem Hotel so einen netten Empfang, Aufenthalt und Verabschiedung. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage und Restaurant .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, gute Strandlage, Liegen am Strand kostenlos. Zimmer sehr unterschiedlich, es gibt auch Zimmer mit Blick auf eine Hauswand, Fenster gut gegen Lärm isoliert. Essen und Trinken im parkähnlichen Restaurant, in dem auch die Gäste von Harmony und Princess essen. Gastronomie ist öffentlich, die Preise befinden sich im oberen Bereich : Selter 0,33 L 3,20 Euro, Bier 05 vom Fass 4,30 Sider 0,33 5 Euro.
Ron(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder !
Freundliches Hotel mit ganz netten Personal. Ausflügen in die Nahe und Georgioupolis ist wunderbar! Gastfreundlichkeit fast unschlagbar. Man bemerkt das das Hotel durch viele Deutsche Gäste besucht wird und den Personal ist deutlich darauf eingespielt. Das klappt wunderbar. Wir sind Holländer und gehen etwas anders um mit Verkommenheit und Hoffestlichkeit. Sicher mit Respekt aber mann braucht nicht jeden Tag zu biegen usw. In April Mai war es diesen mal sehr kalt und man bemerkt das das Hotel besser funktioniert…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren schon mehrere Jahre dort und fühlten uns sehr herzlich aufgenommen. Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal vom Gärtner bis zu den Chef´s sind "Alle" sehr freundlich und nett. Immer wieder gerne dort.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp seit 15 Jahren
Strandnähe, familiäre Atmosphäre, gute Betreuung Abwechslungsreiche Animation und Abendprogramme. Große Auswahl an Speisen und Getränken
Monika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt guter Gesamteindruck. Empfehlenswert.
Die für unsere vielfachen täglichen Unternehmungen günstige Lage im Westen Kretas war in erster Linie ausschlaggebend für unsere Hotelwahl Unser Gesamteindruck vom Hotel war gut (zentrale Lage in einem kleinen Ort mit typisch griechischem Flair, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr sauber, gutes Essen, in der Nachsaison nicht überlaufen, also insgesamt entspannte Atmosphäre). Allerdings: Das uns zugewiesene Zimmer könnte in der nächsten Teil eine Renovierung vertragen! Das schmälert aber nicht unseren…
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholgung und Wohlfühlen
Das Hotel war traumhaft schön. Das essen war sehr lecker und alles drum herum hat auch perfekt gepasst. Wirklich sehr empfehlenswert der sich erholen möchten und schöne Strände mag :P