Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie jedes Jahr wieder.Urlaub bei sehr guten Freund
Das Corissia Beach Hotel,eines der 3 Hotels ist das Stammhaus der Corissia Hotels.Es ist ein sehr sauberes Hotel welches schon seit vielen Jahren unser Urlaubsdomizil ist
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann dieses Hotel mit Umgebung nur weiter emp
Ruhiges,nicht überrantes Hotel mit freundlichem Personal auf allen Ebenen,sei es Empfang,Gastronomie,Reinigungsservices,Wellness u.u.u. einfach rundum...Erholung
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder :-)
Es gehören 3 Hotels zu dieser Corissia Gruppe.Beach,Harmony und Princess. Der Speisesaal grenzt direkt an den Strand. Einfach ein Traum! Das Hotel Beach ist etwas älter, das Harmony recht neu und sehr schick, modern, mit eigenem Pool am Zimmer ! Am Strand gibts die Liegen und Schirme kostenlos.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anton (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gerne wieder!
Hübsches, kleines Hotel in ruhiger Lage, circa 150 m zum Strand. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, zahlreiche Ausflugsangebote
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub in Griechenland bei netten Menschen
Nach mehreren Urlauben im Corissia Princess wegen dem dort anhaltenden Lärm der Disco jetzt das erstemal im Coriss Beach bzw. Im neuen Teil ehemals Nirvana Studium. Sehr zentral gelegen viele Ausflüge in die nähere Umgebung und in den Süden unternommen der Sandstrand vor dem corissia Park ist top nur leider ab 10 Uhr keine Strandliege mehr zu bekommen
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem Hotel wohl gefüllt. Man wird wirklich herzlich empfangen. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub und ist ebenso ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel zur Erholung
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen ambitioniertem und freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier wird einem zu einem guten Preis viel geboten.
Schönes strandnahes Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter/innen die sehr um den Gast bemüht sind. Gute und abwechslungsreiche Verpflegung . Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Anlage sehr zu empfehlen.
sehr freundliches Personal, hervorragende Lage, toller Sandstrand, einfach zum wohlfühlen und durchaus zum weiterempfehlen. Werde sicher einmal wieder dieses Hotel buchen. war sicher schon an die 20 mal auf verschiedene Griechische Inseln aber diese Hotelgruppe war eine der Besten.
Caesar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einer toller Atmosphäre.
Hotel war sauber und schlicht eingerichtet. Frau Maria war die netteste Doktor Cleaning. Essen war gut obwohl nicht so abwechslungsreich. Preise für Getränke etwas zu hoch gemessen.