Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel, lecker Essen, guter Service
schönes Hotel - lecker Essen - sehr nettes Personal - keine typische Anlage, was uns aber sehr gut gefallen hat - keine Liegenschlacht am Pool - guter Service
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Kurzurlaub ohne Komplikationen
Gediegene Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Interessant sind verschiedene Wohnbereiche die verschiedenen individuellen Ansprüchen gerecht werden. Im Rahmen einer Kurzreise, bei der man sich nicht wegen Kleinigkeiten den Kopf zerbrechen möchte ist alles bestens organisiert. Man ist auch sehr bemüht Sonderwünschen gerecht zu werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir wurden am Tag der Ankunft sehr freundlich empfangen. Wir bekamen eine Führung durch das Hotel. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel ist zentral gelegen und modern eingerichtet. Es war ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden FAll wieder....
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Gut gelegen. Nicht weit vom Strand und direkt am Corissia Park, in dem sich der Restaurantbereich und der Pool befinden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Vom Empfang, über die Betreuung/Service,, die Unterkunft, bis hin zur Verpflegung wurden wir immer wieder überrascht. Es wurde überall deutsch gesprochen, Es gab keine Probleme sondern nur Lösungen zur Zufriedenheit der Urlauber. Die Geburtstagsüberraschung war Spitze. Wir kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist ein kleineres 3 geschossiges Gebäude. Die Vorderseite zur kleinen Strasse und die Rückseite zu einem kleinen Pool des Nachbarhotels. Es hat einen Aufzug also auch für gehbehinderte geeignet.
Snoopy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Corissia wir kommen wieder!
Wir waren in einer separaten Ferienwohnung für 4 Personen unweit vom Hotel untergebracht und diese war sehr schön. Lediglich die beiden Schränke sind für 4 Personen etwas knapp bemessen. Ansonsten alles bestens.
Regine und Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes, angenehmes , nicht zu großes Hotel, kein anonymer Betonbau. Es ist ruhig und doch zentral gelegen. Der Strand in etwa 2 Minuten, vom Frühstückstisch 1 Minute zu erreichen. Bankautomat und diverse Bars und Restaurants in ca. 3 Minuten.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Betreutes Reisen
Das Corissia Beach ist eines von drei Häusern der Corissia-Gruppe in Georgioupoli. Es besteht aus einem Hauptgebäude und zwei weiteren Gebäuden. Für die drei Corrisia-Hotels gibt es einen zentralen Corissia-Park, in dem die Gastronomie und der Pool nebst Liegewiese angesiedelt ist. Dieser Park liegt direkt am Strand.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub -wird wiederholt!
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und persönlich. Toller Service, tolle Lage, gutes Essen und gutes Untehaltungsprogramm =)