Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% zufrieden. Kommen mit Sicherheit bald wieder.
Der Service, das Essen und wie schon oft beschrieben die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
Uns hat besonders der Strand gefallen, der zwar stellenweise recht schmal, aber dafür lang ist und nahezu windstill liegt.
An Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Die griechische Gastfreundschaft lässt in diesem Hotel keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne....., war jetzt das 8. Mal
Frühstücksbuffet gigantisch lecker! Abendbuffet ein Gaumenschmaus von modern bis mondän! Speisen 10m vom Strand entfernt möglich! Wunderschöner Ausblick auf die Bucht, die Kirche auf dem Meer, Wellen rauschen, Meeresbrise, liebenswertes und freundliches Personal... mehr geht nicht! Die Zimmer sauber, hell, Betten sehr bequem, himmlisch! Die Stadtnähe zu Geo, Rethymnon und Chania ist gegeben. 16 km Sandstrand!
Wieder einmal ein perfekter Urlaub, wir waren bisher schon 3 mal im Corissia und jedes mal traumhaft schön.
Super nettes Personal, und der Hotelmanger Janis ein überaus einzigartiger Mensch.
Das Essen schmeckt mehr als gut, einfach empfehlenswert.
Zimmer hatte normalen griechische n Standard das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit das Essen war hervorragend und hat einen Stern mehr verdient
Wir haben uns im familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und durch die sehr schöne Hotelanlage geführt. Unser erster Eindruck von der Anlage in Puncto Restaurant, Poolbereich, Lobby und dem Service war äußerst positiv. Jener Ersteindruck hat sich im Laufe des Aufenthaltes manifestiert. Wir empfehlen das Hotel alles in allem wärmstens weiter und werden auch gerne selber irgendwann wiederkommen.
Relativ kleines aber sehr gemütliches Hotel in Strandnähe! Zimmer relativ klein, jedoch sehr hübsch eingerichtet und vor allem sehr sauber! Das Bad empfanden wir leider als zu klein! Die Mahlzeiten waren immer optisch sehr toll angerichtet, ebenso die Qualität der Speisen! Das Hotelpersonal war zu jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich!
Zimmer völlig ausreichend für einen Urlaub, gut in Schuss und sauber.
Anbinbdung an Buffet-Gebäude sehr gut. Verpflegung hervorragend (wenn man Halbpension gebucht hat), bei reichem Angebot. Strand, Pool und Ort fast vor der Haustür, sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Klar weiterzuempfehlen! Wir waren schon zwei Mal da, trafen aber auch Leute, die schon 6 Mal da waren. Mir persönlich lieber als die neuen Bettenburgen am Strand außerhalb des Ortes.