chimel(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir kommen wieder
die corissia-gruppe besteht aus drei hotels und einigen nebengebäuden, sowie einem gemeinsamen park mit pool, restaurant und bar.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Familienurlaub auf Kreta
Sehr gut eingerichtete, saubere Zimmer. In der Vorsaison sehr ruhig und nicht überlaufen. Essen, Service, Lage (Restaurant mit direktem Meerblick), Anlage sehr empfehlenswert. Auch für Kinder super geeignet.
Heidi Oltmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich empfehle das Hotel weil alles gestimmt hat .
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich dort wieder Urlaub machen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Corissia Beach
Ich war in diesem Jahr im Mai und im September/Oktober zweimal im Corissia Beach im Urlaub. Auch im Herbst haben wir durch die engagierten Mitarbeiter und das gepflegte Hotel mit dem guten Essen wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt. Für das nächste Jahr im Juni haben wir bereits wieder gebucht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel und vorallem das Personal ist total toll.Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben!Die Zimmer sind sauber und wir hatten ein echt tolles und großes Familienzimmer!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Silke & Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Der Strand und die Stadt sind in wenigen Metern erreichbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Super Service. Sehr persönlich und familiär. Ruhige Lage. Ewig langer Strand. Restaurant nur 20 m vom Strand entfernt.
Anton(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und ausgereifter Infrastruktur sowohl am Pool als auch am Strand. Verdient mehr als 3 Sterne
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Woch auf Kreta
Das Personal war absolut zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein rundum wunderschöner, gelungener Urlaub
Das Corissia Beach ist ein schönes Hotel, sehr sauber, mit teilweise geräumigen, schönen Zimmern (vor allem die Zimmer in dem etwas entfernten App.haus, in dem wir wohnten). Die Nähe zum Strand ist optimal.