Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe.Vom Restaurant hat man direkten Blick auf`s Meer, fanden wir sehr schön. Die Betreuung durch die Hotelmitarbeiter war für uns einzigartig, haben wir in noch keinem Hotel erlebt.Die Zimmer sind etwas hellhörig, vor allem durch die Schließanlage der Eingangstür.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rund um gelungender Erholungsurlaub
Wir sind sehr freundlich aufgenommen geworden, das Personal war sehr an unserer Zufriedenheit intressiert. Es gab ständige Ansprechpartner, die ein gern weitergeholfen haben
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel für den einfachen Gast
Zuvor habe ich bereits positive Bewertungen über das Hotel auf Holidaycheck gelesen. Ich lies mich einfach überraschen und muss echt sagen: Ich war positiv überrascht. Auch wenn das Hotel nicht allzu viel Sterne hat, können Sie hier bedenkenlos hinreisen. Sind Sie allerdings ein eher anspruchsvollerer Kunde und möchten mehr Luxus, halte ich ein anderes Hotel für besser geeignet. Sofern Sie aber nicht viel tamtam brauchen, ist das Hotel ideal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
100% Daumen Hoch, ganz sicher Nochmal
Das Hotel macht von anfang an einen gepflegten Eindruck, der durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Reception bis zum Reinungspersonal noch gesteigert wird! Badeurlaub ohne Stress-durch mehr Liegen als Leute! Pool sehr schön und gepflegt! Essen 1A, und man wird überall bedient!
Frithjof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel und Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in hervorragender zentraler Lage. Strand war nur wenige Meter entfernt und in unmittelbarer Nähe des Hotels gab es etliche Restaurants und Kneipen bzw. Bars. Von diesen war aber in den Zimmern nichts mehr zu hören. Die Zimmer geräumig, hell und sauber. Im gewählten Familienzimmer war ausreichend Platz für 3 Erwachsene Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über den Service oder auch die Bedienungen sowie das Reinigungspersonal waren super freundlich und sprachen größtenteil sehr gutes…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!
Wunderschönes modernes Hotel, individuelle, persönliche Betreuung. Alle Wünsche werden erfüllt. Immer frisches Wasser im Kühlschrank. Genial ist natürlich die tolle Doppeldusche mit Holzrost und türkisfarbenem Glas. Die Straße die man überqueren muss zum Strand ist nur eine Kleine Dorfstraße und kaum gefahren. Kein Problem. Hier befindet sich auch das Restaurant. Alles ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Der Vorteil: Der Ober kommt an den Strand und serviert die Getränke am Strand. Beim Restaurant befindet sich auch…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind nach sehr guten Erfahrungen voller Überzeugung wieder ins Corissia gekommen. Es war wieder wunderbar. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und das außergewöhnliche Bemühen des Personals auf allen Ebenen erwähnen. Die Essen war reichhaltig und sehr gut. Schöne Poolanlage im wunderschönen Garten, das Meer in unmittelbarer Nähe. Es war ein toller Urlaub!
Guido u Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Corissia ist das beste für uns.
Wie jedes Jahr einfach gut , nett , freundlich, sauber, zuvorkommend und ideal für einen entspannten Urlaub zum Wohlfühlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist total zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. An allen Stellen ist man stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Willkommen bei Freunden!
Ankommen und wohlfühlen! Bereits zum 6.mal durften wir die Herzlichkeit und Gastfreundschaft aller Angestellten des Hotels genießen.