Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitze. 2018 sind wir wieder da
Einfach nur PHANTASTISCH Sonne, Meer und ein herrliches Rundumpacket. Sehr sauber und organisiert. Super nettes und freundliches Personal. Das Essen ist der Hammer. Für jeden Geschmack ist was dabei. Erstklassig! Die Anlage lässt keine Wünsche offen Ein perfekter Urlaub 2017 2018 kommen wir wieder. Wir sind mit einem weinendem Auge abgereist.
Zwei wunderschöne Urlaubswochen, super Service des Personals in allen Bereichen, super Buffet am Morgen und am Abend,schöne Zimmer. Am schönen Strand gab es kostenlose Liegen und Schirme. Das Wasser war klar und schön. Alles war perfekt. Täglich war der gute Geist des Hauses Jannis von morgens bis abends für die Urlauber Ansprechpartnerund erfüllte Wünsche umgehend und behob Probleme sofort.
Hotel- sehr schön
wir haben außerhalb des Hotels in einem der 4 Sterne Doppelzimmer gewohnt!
Diese befinden sich im zentralen Umfeld der Hotelanlage, in kleinen Wohnanlagen.
Unsere Wohnung war frisch renoviert und sauber und ordentlich
Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Meer befindet sich wenige Meter vom Hotel.
Der Sandstrand ist auch an warmen Tagen nicht zu heiß da er immer etwas feucht ist- durch das…
Super freundliches Personal. Zimmer funktionell ausgestattet. Sehr sauber. Sowohl beim Frühstück als auch Abendessen tolle Auswahl und für jeden was dabei!
Es ist ein freundliches, helles Haus. In einer netten Umgebung und nicht zu groß. Der Weg zum Corissia Park ( Mahlzeiten und Poolanlage) war sehr kurz, direkt gegenüber. Wir hatten ein 4 Sterne Zimmer, das ca. 250 m vom Haupthaus entfernt liegt, ein Haus mit ca. 6 Wohneinheiten. Angenehm ruhig gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Erholung bei ausgezeichneter Gastronomie
Sehr angenehme Atmosphäre, nette Betreuung, immer freundlich bei allen anfallenden Fragen.
Zum größten Teil deutsche Urlauber.
Sehr sauber, super schöne Lage.