gudrun(66-70)Deutschland
weiter so
wir hatten einen erholsamen und sehr gut betreuten Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war spitze. Die Entfernung zum Strand und die Freundlichkeit der Leute.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder!
Super freundlich, sauber und überhaupt ein tolles Hotel mit einem perfektem Buffet und guten Zimmern. Man ist dort wirklich um einen bemüht und man hat immer einen aufmerksamen Ansprechpartner! Der Ort ist sowieso ein Traum!
Heinrich R(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Aufenthalt. Jederzeit wieder!
Schönes 3* Hotel mit wirklich außerordentlich freundlichem Personal. Sehr schöner und sauberer Sandstrand. Günstig in Georgioupolis gelegen. Saubere Zimmer und ein einem 3*-Haus angemessenes Buffet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saubere Zimmer - Dusche ohne lästige Vorhänge!
Corissia Beach ist die günstigste Unterkunft unter den 3 wählbaren Beach, Harmonie und Princess, aber absolut ok! Die Unterkünfte im Beach haben den Vorteil den kürzesten Weg zum Pool und zum Restaurant zu haben. Wir waren das 3. Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönster Urlaub
14 Tage toller Urlaub. Wir kommen wieder. Georgioupolis hat sich seit unserem letzten Urlaub dort ( 2003 ) zwar verändert, aber wir hatten dieses Mal, dafür ein tolles Hotel. Klasse Lage, klasse Personal, klasse Unterkunft und Verpflegung. Kein Wunder das dieses Hotel so gut bewertet ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zuhause bei Freunden
Das Hotel liegt sehr zentral . Zum nahegelegenen Strand sind es nur wenige Meter. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Restaurant welches in Corissia Park liegt mit direktem Meerblick , bietet für alle Gäste etwas . Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm das sehr abwechslungsreich ist.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr entspannter Urlaub
Uns hat am besten die großzügig gestaltete Anlage des Corissia-Komplexes gefallen, wodurch es beim Essen und in den Liegebereichen sehr entspannt zuging. Das Personal ist super freundlich, kompetent und sehr aufmerksam.
Jens-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Stammgäste und kommen schon seit 15 J.
Sehr familiär, nette Atmosphäre, super Service, tolles Team. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht!!!!!!!!!!!
Franzi (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Corissia Beach: gute Lage, sehr sauber, immer sehr freundliches Personal und leckeres Essen, toller Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Richtig Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, sauber und mit sehr freundlichen Personal. Wir waren schon mehrfach Gäste in Corrisia und werden sicher wiederkommen.