Jürgen(51-55)Deutschland
Familiär-Authentisch-Liebenswert
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen in traumhafter Atmosphäre, authentisch, liebenswert mit hervorragender Küche.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel, toller Service, freundliches und herzliches Personal, das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir fahren wieder hin.
hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer sich hier nicht wohl fühlt, der liegt falsch.
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Beach und alles - Wasser, Service, Zimmer, Personal, Park mit Liegen - war wieder zur vollen Zufriedenheit. Nur das Essen war vom Angebot (u.a. kretische Menüs) und Qualität noch eine Klasse besser.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Traumurlaub auf Kreta
Ein Hotel der Spitzenklasse ! Angefangen vom besonders freundlichen Personal bis zu dem täglich abwechselndem Abendprogramm. Unser erster Urlaub auf Kreta wird uns immer in Erinnerung bleiben :)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner und entspannter Badeurlaub.
Für einen Badeurlaub bietet das Corissia Beach alles was man braucht. Tolle Lage direkt am Strand, inkl. Badeliegen und Sonnenschirme am Strand, Restaurantbereich super schön und viele verschiedene Plätzchen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Zentrale Lage im Ort, Strandnah, prima Service, nettes Personal, abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet
Vera (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden
Kleines gepflegtes Hotel in direkter Lage zum schönen Ort und eigentlich auch direkt am Meer gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Nettes Hotel in bester Lage zum Ort und zum Strand. Ruhig und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hervorragender Service und sehr gutes Essen, insbesondere das reichhaltige Frühstück sucht seinesgleichen.
Annette & ürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, einfach klasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, nur die nach hinten liegenden Zimmer haben etwas Hinterhofflair. Das Essen vom Buffet ist einfach nur super. Die Abendprogramme im Corissia Park sorgen für Kurzweil und Gemütlichkeit. Die Umgebung hat noch griechischen Flair . Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
manja(41-45)Deutschland
alles sehr gut
Waren schon 2016 da.Sehr schönes Hotel.Nette Kellner umd am Empfang auch. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Strandnah. Essen war sehr gut.