Corissa ist eine wirklich fantastische Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und überhaus freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervoragendes Essen rundet das ganze ab.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt.Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch die Essensauswahl ist reichlich und gut sortiert.Ich war recht gut untergebracht,nur für den Übernachtungspreis habe ich vom Zimmer mehr erwartet. Alles in einem : Gut
strandnah gelegendes Hotel mit super freundlichem Personal - hatten sehr schönes Zimmer mit super Ausblick auf das Meer - unvergesslich der Ostersonntag...vielen Dank nochmal
Unterbringung erfolgte in einem Nebenhaus ca. 300 m vom Haupthaus entfernt. Gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Landestypische, sehr gute Küche mit reichhaltiger Auswahl.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal in guter Lage, um den
Westen der Insel kennenzulernen.
Das Essen ist super!
Nach 1 Nacht im Haupthaus haben wir ein besseres und ruhigeres Zimmer im Nebengebäude bekommen.
Das Hotel ist sehr modern und stylisch, klare Linien in warmen Farben. Die Raumgebung ist sehr offen und einladend gehalten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und macht durchweg einen gehobenen Eindruck.
Ein Hotel das permanent renoviert und verbessert wird und somit aktuell und modern ist.
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend; das Können der Köche, deren Mitarbeiter und des bedienenden Personals garantiert ein wunderbares Frühstücksbüffet und ein entspanntes X-Gängemenue am Abend mit einem überwältigenden Angebot an Speisen.
Hotel war super, alles da was man braucht. Zu Fuß bis zum Strand nur 5 min. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr gutes frühstück und Abendessen ( sehr große Auswahl) Tägliche Zimmerreinigung leider auch wenn man das Schild an die Tür hangt " Heute bitte nicht reinigen" . Ich kann es jedem nur empfehlen!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit ,das Essen war immer sehr gut .Die Zimmer sind sauber .Es werden tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten, auf der Insel gibt es sehr viel zu sehen und zu erkunden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt war der Urlaub sehr schön .