Bärbel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden wieder herzlichst willkommen. Alle waren sehr freundlich. Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Die Hotelanlage liegt sehr schön in Strandnähe und bietet ausreichend Liegestühle. Das Essen ist hervorragend und der Service ist sehr gut .
Metzler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben .
Das Personal ist zuvorkommend freundlich und hilfsbereit wurde sogar vom Manager des Hotels mit dem Rollstuhl aufs Zimmer gebracht. Man hat mir geholfen das Swimmingpool zu benutzen welches sich in der nähe befand. So war es bei den Mahlzeiten . Da ich ein Handicap habe bin ich auf Hilfe angewiesen.(Beinamputation re.)
09.05. - 07.07.262 ERW
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Woche im Frühling sehr empfehlenswert
1 Woche Frühlingssonne Schöne Anlage, familiäre Atmosphäre, super freundliches Personal, viele Ausflugsangebote und Möglichkeiten, Gute Lage zum Strand
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!"
"Efcharisto poli!" Wir möchten danke sagen, für eine wunderschöne Urlaubswoche.... .... dem ganzen Rezeptionsteam für den herzlichen Empfang und den schnellen Check in. Als Erfrischung gab es einen kühlen Orangensaft, anschließend wurden wir sogar zu unserem Zimmer begleitet. Zu jeder Tageszeit wurde uns ein nettes Lächeln geschenkt. Wir danken Giannis für seine nette Begrüßung bei der Ankunft, dem anschließenden Rundgang durch den "Corissia Park" und den Erklärungen zur gesamten Corissia-Anlage. Giannis…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das familiäre Flair des Hotels und der gute Service sind sehr angenehm und lassen den Urlaub zu einer erholsamen und schönen Zeit mit der Familie werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller erholsamer Urlaub in der Vorsaison.
Ein toller Service und eine große Gastfreundlichkeit in der Vorsaison. Wir waren das erste mal aber sicherlich nicht das letzte mal hier.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Corissia - Top-Service in familiärer Athmosphäre!
Ein sauberes Hotel mit sehr familiärer Athmosphäre und einem Team, das vom Kellner bis zum Management SERVICE wirklich groß schreibt. Wir waren aber auch begeistert von der Lage, dem Flair und der Ruhe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage
Das Hotelgebäude ist in sehr gutem Zustand, das Personal ist immer verfügbar, sehr freundlich und kompetent. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ziemlich sicher noch weitere Urlaube dort verbringen!
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gern wieder
Gute Lage, besonders der Servicebereich. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Das Buffet morgens und abends war vielseitig und lies nichts zu wünschen übrig.