Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Hotel in Strandlage
schönes Strandhotel mit freundlichem Personal, sehr gutes Essen vom Buffet; gute Lage für Ausflüge auch an die Südküste
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Besonderheit am Corissia liegt definitiv im familiären Flair. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liebe auf den ersten Blick - das 2. Mal auch toll!
Eins von mittlerweile 3 tollen Häusern. Das Corissia-Beach befindet sich als eines der ersten erbauten und bereits mehrfach renovierten Häuser. Es liegt mitten im Ort von Georgioupolis. Nur über eine kleine Straße befindet sich der Corissia Park, in dem man die Gastronomie aber auch Liegen auf Wiese und einen kleinen Pool findet. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Was uns sehr überzeugt hat, war die extreme Gastfreundlichkeit des Personals und der Service. Wollten garnicht wieder heimfliegen
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde ich meinen Freunden empfehlen.
Geräumige zweckmäßige Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage und kleinem Balkon. Zimmer sauber. Falls gewünscht jeden Tag neue Handtücher. Bettlaken jeden Tag neu. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlort, Ankommen und Entspannen
Sehr freundliche Atmoshäre. Schöne Anlage. Leckeres Essen. Angenehme Räumlichkeiten, unmittelbar am Meer. Lebhaftes Städtchen, aber nicht zu viel Rummel. Langer Sandstrand, lädt zu Spaziergängen ein. Ansprechende Animation.
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub, tolle Leute
Ein wunderschönes Hotel in einem tollen kleinen Dorf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder ins Corissia Beach Hotel kommen. Es war ein toller Urlaub :)
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Super Lage direkt am Strand und überragendes Essen, außerdem waren die Hotelangestellten sehr zuvorkommend und die Zimmer sauber
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Corissia Hotels immer wieder!
Alles super! Personal sehr zuvorkommend und höflich. Man fühlt sich super wohl und alles ist sehr sauber. Der Ausblick vom Frühstückstisch aufs Meer einfach wunderschön!
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand in Hotelnähe ist nicht sehr groß, haben trotzdem immer einen Platz gefunden. Zur Erkundung der Insel ist ein Mietwagen zu empfehlen.