Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub wir kommen wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel was eindeutig mit seiner direkten Strandlage und ganz besonders dem Personal herausragend ist. Man kann es einfach nicht beschreiben man sollte es erleben und genießen. Selbst nachdem schon 5 Wochen seit unserer Reise vergangen sind schwärmen wir immer noch von diesem Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Bestes Drei Sterne Hotel, das wir jemals hatten. Die Anlage, der Pool und besonders das Essen hatten Vier Sterne und das mit Recht ! Der Ort, die Strände alles war schön, das Hotel liegt ideal zentral und dennoch ruhig. Sehr gute Hotel-Servicemannschaft. Wir wollen nächstes Jahr genau diesen Urlaub wiederholen.
Benjamin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis Spitze!
Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt und für uns zwei groß genug. Wir hatten eines mit herrlichem Blick aufs Meer und haben deshalb auch den Balkon gern genutzt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist Spitze; frisch, umfangreich und von bester Qualität. Es gab Themenabende: Landesküche, Barbecue, Meeresfrüchte. Noch eine Anmerkung zu der Bewertung, es gäbe hier Ausländerfeindlichkeit : Das ist eine unfaire Kritik am Hotel und seinen tollen Angestellten. Seit 14 Jahren werden meine Frau (keine Deutsche) und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superfreundlicher Service, sehr gutes Essen
Überschaubare Hotelanlage, zum Corissia Beach gehören noch das Corissia Princess und Corissia Harmony (im Ort im nahen Umkreis verteilt), die auch den Corissia Park (Pool, Restaurant) mit nutzen. Überwiegend deutsche Gäste in unserem Reisezeitraum (August 2016). Wir hatten Vollpension gebucht, was u.W. nur direkt über das Hotel gebucht werden kann. Wir können die Direktbuchung über das Hotel (www.corissia.com) nur empfehlen, sehr gute Beratung/Betreuung. Zudem kann dann auch der Flug nach Chania direkt selbst…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder ins Corissia Harmony und Beach
Urlaub bei Freunden , sehr Gastfreundlich , toller Service , top Lage , gutes Essen , immer alles sauber . Transfer leider ca. 1,25 h , was wir aber im nachhinein nicht bereuten und wieder kommen werden .
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im 7. Himmel
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Man überquert die kleine Straße und ist im Corissia Park, wo die Pool, die Strandbar und der Speiseraum ist. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind schön und sauber.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr gutes hotel mit super Lage und top Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen . Sehr gutes Essen
guido(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 23.4. - 2.5.2016 im Corissia Beach Hotel, dagegen ist. direkt am Meer im schönen Blumendorf Georgiopoulis Von Anfang bis zum Ende fühlte man sich in diesem Hotel hervorragend behandelt und mehr als wohl.Dies ging von der Erfüllung des Zimmerwunsches bis zum wunderbaren, abwechslungsreichen Essen und die gute Beratung durch die Seele des Haues Yanis. Alles in allem einfach ein Traumurlaub ! un abbraccio an Linda und die Allgäuern !!! Wir kommen wieder....
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top
Sehr gutes Hotel, zurecht gut bewertet. Insbesondere die Küche und der Service sind hervorzuheben! Service und Essen, wie man ihn sonst bei 3-Sterne + nicht kennt. Weiterempfehlung!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller erholsamer Urlaub
Toller erholsamer Urlaub Wieder super,sehr netter Service, leckere und abwechslungsreiche Küche ,super gepflegte und schöne Anlage,das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend.