Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel , sehr freundliches Personal , vorallem die Gästebetreuer Terry und Jannis , persönliche Begrüssung mit Rundgang durch das Hotel und der Anlage und am Ende des Urlaubes die Verabschiedung. Die Zimmer wurden regelmässig gereingt und waren für uns total ausreichend. Das Essen war super , wer da nicht zugenommen hat , hat irgend etwas verkehrt gemacht. Der gesamte Corissa Park ist super angelegt und man findet immer eine freie Liege , auch in der Hochsaison. Das Meer und der Strand sind super toll , flach…
Danijel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel sehr schön mit freundlichem Personal!
Panorama Bar im Corissia Princess war wunderschön und das Personal war sehr freundlich! Es ist auf jeden Fall das Personal welches den Aufenthalt noch schöner gemacht hat und eine freundliche Atmosphäre geschaffen hat!
Charly(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein Traumhotel
Habe für nächstes Jahr schon gebucht glaube das damit alles gesagt ist. Einfach spitze!!!! Komme immer weider gerne hieher ist wie eine zweite Heimat geworden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Wohlfühlurlaub bei netten Leuten
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühl-Charakter. Freundliches und kompetentes Personal. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten (Kein Gedränge an den Buffets oder Resteberge auf den Tellern)
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wünsche der Gäste werden voll und ganz erfüllt
Unser Urlaub begann mit einem Lächeln der Dame an der Rezeption und das war der Moment, als uns die Eingangstür geöffnet wurde. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es ist immer wieder klar erkennbar, dass man sich auf die Wünsche der Gäste voll und ganz einlässt und stets nach einem Weg sucht, um einen unvergesslichen Urlaub für die Gäste zu bieten. Das ist wirklich sehr gelungen. Wir sind absolut zufrieden und können nichts negatives benennen. Fazit für uns: Ein sehr schöner Urlaub,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir buchten das erste mal auf Kreta.Ich wollte ein kleines aber feines Hotel.Dies haben wir bekommen und noch mehr.Die Freundlichkeit, das Essen, der Strand, ach eigentlich das ganze Paket passte. Highlight´s gab es viele, vor allem aber die Abende am Pool mit Unterhaltung waren sehr schön. Danke für diesen tollen Urlaub
Nils und Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Das einzige Highlight war der Hotelhund. Ansonsten gab es einige negative Dinge, auf die wir in den einzelnen Punkten zu sprechen kommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Corissia
Sehr liebevoll geführt, die gesammte Belegschaft super freundlich. immer wieder Corissia.Essen Fantastisch,Strand super zum Spazieren
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedenheit = 100 % ******
Zufriedenheit = 100% ****** Wir suchten auf Kreta: Sandstrand, möglichst nah am Hotel; Familienzimmer mit getr. Schlafzimmer, (obwohl nur zu zweit); Halbpension und keine Animationsverpflichtung. Nach den überaus positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel Corissia Beach entschieden. Es war GRANDIOS und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Nach der Ankunft sind wir von Marianna gleich wie alte Bekannte herzlich begrüßt worden. Sie hat uns frisch gepressten Orangensaft gereicht und Iannis (er…
Jutta und Alyssa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 wundervolle Wochen im Corissia Beach Hotel
Wer nicht zu viel Trubel sucht ist hier genau richtig.Die Aussicht während des Essens auf das Meer ist fantastisch.Das Essen sowieso, jedeer wird bei dem großen Angebot etwas finden. Der persönliche Empfang durch Yannis heißt einen direkt willkommen. Alle sind freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.