Sandwich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub für jedermann
Die Poolbar ist der Knaller. Das Personal überaus freundlich und die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Corissia Beach - Wir kommen wieder!
Der Serive und die Freundlichkeit des Personals waren einfach top! Schon der Empfang und die Begrüßung waren sehr herzlich, inkl. Begrüßungsgetränk und Hotelführung. Das Frühstücks- und Abendsbuffet im Corissia Park war immer wieder ein Augen- und Gaumenschmaus!
Bernd(51-55)Deutschland
Einfach nur super gut
Es ist nicht nur ein normaler Urlaub, es ist ein Urlaub bei Freunden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Qualität sind hier sehr groß
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt - super Service
Das Hotel teilt sich auf zwei Gebäude (ein neues und ein älteres, aber renoviertes) sowie auf das Schwesterhaus Corissia Princess auf. Wir hatten mit dem Zimmer Glück, es lag zwar im älteren Haus, aber mit herrlichem Blick auf Park, Pool und Meer und war mit neuen Möbeln ausgestattet. Im Corrisia Beach setzt man sehr auf Service am Gast, das beginnt bereits mit der perönlichen Begrüßung und "Einführung" jedes einzelnen Gastes durch den Manager und setzt sich beim Personal im Speisesaal fort, der Service im Zimmer…
Claudia (46-50)Deutschland
tolle Anlage
Besonders die parkähnliche Anlage am Pool für die Buffets tolles Ambiente, Strandnähe, sehr freundliches Personal . Sehr familiäres Hotel, sehr angenehm
Constantin(26-30)Deutschland
Herzlich, ruhige Atmosphäre, tolles Essen
Als Paar 28-30 waren wir 1Woche im Ende September im Corissia Beach Hotel. Unheimlich herzlicher Empfang durchweg in allen Bereichen des Hotels. Stehts freundlich und hilfsbereit. Essen Morgens und Abends ist sehr reichhaltig und in hoher Qualität, und Blick aufs Meer unmittelbar an der Promenade. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist sehr schmal, jedoch ein paar Meter nach rechts erstreckt sich ein langer sauberer Sandstrand mit liegen. Ein paar Schritte (5 Gehminuten) über eine Brücke am kleinen Hafen und…
Angie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden - es gibt ihn noch!!!
Ich habe im Oktober 2015 zusammen mit meinem 6-jährigen Sohn eine Woche im Hotel Corissia Beach verbracht. Bereits kurz nach der Ankunft wusste ich, dass wir einen Volltreffer gelandet waren. Wir wurden vom Geschäftsführer persönlich empfangen und im Hotel herumgeführt - sowie die ganze Zeit über lieb betreut (und mit anderen Gästen "verkuppelt"! ;-)). Wir haben schnell Anschluss gefunden und fühlten uns rundum wohl. Unser Zimmer war klein, aber sauber und gemütlich, die Parkanlage ließ keine Wünsche offen, der…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familiäres Hotell
Sehr freundliche Hotelservice. Es ist immer ein Gästebetreuer erreichbar sie geben Kompetente Auskunft. Eine große Auswahl an Gerichten gibt es. Es ist ausreichend Plätze vorhanden so das jeder seine Mahlzeiten im freien mit blick aufs Meer einnehmen kann. Großer Swimmingpool.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub unter Freunden :-)
Unser persönliches Highlight war eigentlich der gesamte Urlaub, es stimmte alles vom sehr netten Urlaubsbekanntschaften bis hin zu dem super freundlichen Personal. Und natürlich Yanis der den Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht. Man kommt an und fühlt sich immer wieder unter Freunden gut aufgehobenn.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt!
Wir waren sehr zufrieden!!!! Alles Perfekt!! Kommen gerne wieder! Super Personal! Alles sauber! 2kg drauf! Das sagt doch alles! Nina & Dieter aus Köln Handy und WLAN sehr gut