Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Schöner Urlaub an einem (wenn auch schmalen) langsam abfallenden Sandstrand, Restaurant und Park in toller Lage mit schöner Aussicht, Essen und Service hervorragend, immer freie Liegen, Zimmer sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich fahre nochmal hin!
Ich fliege oft und gerne in den Urlaub. Aber diesen Service, die Unterbringung in zeitgemäßen Zimmern bei immer freundlichem Personal ist schon besonders. Der deutschsprachige Empfangschef Jannis liest dir deine Fragen von den Lippen ab. Das Buffett ist einfach nur toll, täglich wechselnde Highlights. Ein schöner Garten und großer Pool laden zum Verweilen ein, der Sandstrand ist nur 30m entfernt!!!
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit tollem Service und schönem Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub, die Gastfreundschaft der Griechen ist genial, es war manchmal bisschen laut und viel Verkehr, aber ansonsten alles super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Vielleicht ist es nicht das schönste Hotel (Zimmer) aber auf alle Fälle das mit größter Herzlichkeit und Liebe geführte Hotel das ich je erleben durfte! Ankommen und Wohlfühlen ist durch die gesamte Crew des Hotels garantiert! Jederzeit wieder und Weiterempfehlung sowieso.
Wir gehen da auf jeden Fall wieder hin. Einziges Problem: der Flughafen in Chania ist völlig chaotisch, man kennt sich nicht aus, muß dreimal anstehen - check-in, Koffer zum Durchleuten tragen, Personen- und Handgepäckskontrolle. Es ist zwar etwas geräumiger als der Flughafen Kos, aber einfach das reinste Chaos.
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub und kleinere Ausflüge an der Nordküste von Kreta. Nur eine kleine Straße trennt das Hotel von dem hoteleigenen Strand.
Sehr schöne überschaubare Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Hilfbereites und freundliches Personal. Sehr bemüht deutsch zu sprechen. Top Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen.
Begonnen vom sehr herzlichen Personal, die Deutsch sprechen, bis hin zum abwechslungsreichen Buffet mit täglich wechselnden traditionellen Gerichten, war es ein rundum schöner Urlaub. Das türkisblaue Meer mit dem wenig besuchten, sehr schönen Sandstrand läd sofort zum Schwimmen ein.