Schönes Hotel. Freundliche und angenehme Atmosphäre . Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben. Zimmer zweckmäßig mit Kühlschrank und Klima inclusive. Safe gegen Gebühr. Sehr sauber. Neue matrazen. Flachbildschirm . Reichlich Hand und duschtücher und täglich gründliche Reinigung. Mit aufräumen ! Wifi inkl. Wir freuten uns morgens auf das hervorragende Frühstück.frische Crêpes und Eierkuchen mit Wunschzutaten . Das Frühstück mit frischen Obstsäften und das Abendessen ließen keine Wünsche offen.…
Tolles Hotel mitten im Ort und doch sehr strandnah
Familiär geführtes Hotel, zentral im Ort und doch sehr strandnah. Gepflegte Zimmer und Ambiente. Sehr freundliches Personal. Super Essen und schöner Speisesaal mit Meerblick. Kann man nur empfehlen.
Das Corissia Beach besticht durch seinen sehr guten Service. Das komplette Personal ist freundlich, herzlich, zurückhaltent. Die Sprachkenntnisse sind ebenfalls sehr gut. Sowohl Deutsch und/oder Englisch werden von jedem Mitarbeiter beherrscht. Das Hotel hat einen eigenen Gästebetreuer, der stets mit Rat Tat zur Seite steht.
Das Hotel selbst ist sauber und hat normal-große Zimmer mit drei-Sterne Ausstattung. Die Anlage ist gepflegt und mit Liebe getstaltet.
Das Essen ist in Relation zum Preis sehr gut. Täglich…
Das Hotel hat 4 Etagen. Die Zimmer an der Vorderseite haben Meerblick und Blick auf die Gebäude auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer auf der Rückseite sind ruhiger; haben jedoch z.T. Blick auf eine Mauer oder Hinterhöfe von anderen Gebäude/Hotels. Die kleine Empfangshalle mit dem Empfangstresen hat nur wenige Sitzgelegenheiten, die man bei schlechten Wetter aufsuchen kann. Außer dem Restaurant im Corissia Park gibt es keine nennenswerten Überdachungen, die man bei Regen ohne Verzehrzwang aufsuchen kann.
Wegen…
Nette und freundliche Atmosphäre im Hotel. Sehr persönlich.
Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schmal, nach rechts hin wird er breiter, leerer und schöner.
Wir waren jetzt das 4.mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Der schöne Strand mit seinem
kristallklaen Wasser. Das freundliche Service-Personal.Vor allem auch Jannis der uns in Empfang nahm und auch verabschiedete.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit unglaublich freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Die vielen Stammgäste sind der beste Beweis, dass es sich lohnt Georgioupolis und das Corissia-Team kennen zu lernen!
sehr sauberes Hotel,das Personal ist sehr freundlich,auch Kindern gegenüber,der Strand ist sehr sauber,das Essen ist sehr abwechslungsreich(auch für Veganer und Vegetarier und Verwöhnte).Ein Ausflug nach Elafonissi an den rosa Strand ist sehr empfehlenswert.Ausflüge werden auch an der Rezeption angeboten(sind zum Teil billiger als bei der Reiseleitung).Hotelmanager war immer anwesend und hat nach Wünschen oder Kritik gefragt.Jeden Abend wurde ein anderes Thema geboten z.B-die kretische Nacht.Wir waren rundum…