Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Super freundliches Personal. Tolles Essen. Sehr gute Ausstattung. Großer Pool. Zimmer sehr sauber und relativ neuwertig.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bleibt immer in sehr guter Erinnerung!!!
Sehr nette Mitarbeiter, sehr herzlich und persönlich. Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich, aus eigenem Anbau zum Teil und viel aus der Region. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt!
Ibolya(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne einen Trip wert...
Ein kleines, schnuckeliges Hotel, welches den Standard in dieser Kategorie mehr als nur erreicht - zum Teil sogar übertroffen - hat. Die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überragend, ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage wurde täglich (!) auf Sauberkeit geprüft und wo notwendig gereinigt - ein Service, welcher selbst in höherklassigen Anlagen nicht immer gegeben ist. Die Möglichkeiten sich an den Strand oder an den Pool zu legen waren so ausreichend, dass die übliche…
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Super-Wohlfühl-Hotel
Zuerst muß ich das Hotelpersonal erwähnen. So ein freundliches und herzliches Hotelteam habe ich noch nirgends angetroffen. Hatte man irgendwelche Fragen oder Wünsche, war man immer bemüht, wenn es auch etwas mehr Aufwand bedeutete, einem immer zu helfen. Das Restaurant war sehr sauber, die Buffets waren mit sehr viel Liebe gestaltet. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück und auch beim Abendessen war nicht zu überbieten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel flop Mitarbeiter top
Kleine Zimmer ohne jegliches Flair, sehr schmaler Strand, Essen war ok. Wir würden beim nächsten Kreta Urlaub mit unserem Enkel lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel wählen. Was uns jedoch sehr gut gefallen hat war die Freundlichkeit des Personals.
Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles OK
Nette Leute: wir wurden sehr nett empfangen Gutes Essen: viel Auswahl, gute Kochs, viel zu viel gute Sachen (habe in einer Woche 1,5 Kg. zugenommen :-( ) Sauber: Zimmer klein aber sauber.
Karlo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im Juni nun zum 5. Mal bei Corissia, wieder mit den Enkeln (6 und 5 Jahre) und ihren Eltern. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub genossen. Weil wir 10 Tage da waren, gab es einen Rückflug nur von Heraklion. Um den letzten Tag gut zu nutzen, hatten wir über den ADAC einen Mietwagen von Europcar, den wir in Georgioupolis bekamen und am Flughafen in Heraklion zurückgeben konnten, das war sehr praktisch. Die Fahrten zum Kournas-See mit Tretbooten und Schildkröten (mit dem…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurzurlaub, gerne wieder in der Vorsaison
Wir hatten eine super Kurzurlaub! Sehr, sehr nettes Rezeptionspersonal und einen wunderbaren Iannis der die Seele des Hotels ist und sich persönlich um die Hotelgäste kümmert, was dem Ganzen eine warmherzige, menschliche Note verleiht. Hatte noch nie eine solch gute Betreuung als Pauschaltourist, selbst Aldiana kann hier nicht mithalten. Das Servicepersonal ist auch sehr freundlich.
Rolf(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, schöner Strand,sehr Gastfreundlich
Das Hotel ,kann man jeden Weiterempfehlen,besonders Gastfreundlich..schöner Strand...einfach nur wunderschön....hierher kommt man gern wieder
Ines Und Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum gelungener Urlaub, Erwartungen erfüllt
Gelungener Aktivurlaub! Wir haben das Hotel aufgrund der zahlreichen sehr positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war genauso, wie wir es im Vorfeld nachgelesen haben. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Vor allem Iannis ist unbezahlbar, er geht auf wirklich alle Gäste ein, gibt jede Menge hilfreiche Tipps für Wandertouren usw. Das haben wir in der Art noch nicht erlebt. Vielen Dank nochmal! In einer der letzten Bewertungen hat ein Männer Paar die nicht…