Unser persönliches Highlight war das leckere Buffet, der traumhaft Ausblick bzw. die landschaftliche Umgebung und das zuvorkommende, ausgesprochen liebenswerte Personal.
Ankommen und Wohlfühlen - grosses Kompliment an die Mitarbeiter aller Bereiche, die mit Freundlichkeit, Herzlichkeit, Aufmerksamkeit, Fleiss und Professionalität zu dieser einmaligen Urlaubsatmosphäre beitragen.
Ich nenne bewusst keine Namen - denn es wären mehr als 10 Personen die ich besonders hervorheben könnte. Man merkt dass Corissia insgesamt sehr gut geführt ist und laut Stammgästen gibt es laufend Veränderungen.
Wir bewohnten Zimmer 704 und 706 in einem kürzlich renovierten Nebengebäude, etwa 3…
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, den wir auf Kreta und speziell im
Hotel Corissia Beach in verbringen durften. Diese Anlage hat die Awards in den
letzten Jahren zu Recht verdient.
So herzlich wurden wir noch nie irgendwo empfangen. Angefangen vom Erfrischungsgetränk, Begleitung zum Zimmer, Hotelführung durch Yannis. Man fühlt sich direkt angekommen. Wir wohnten im Haupthaus, Zimmer zweckmässig mit allem, was man braucht. Das morgentliche und abendliche Buffet bietet viel Abwechslung, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Verständigung in Englisch und Deutsch kein Problem. Zu unserer Reisezeit waren durchwiegend Gäste aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Abschluss für 2015
Ein so freundliches und hilfsbereites Personal haben wir so noch nicht genießen dürfen. Ein kleines, feines Hotel mit Flair. Tolles, abwechslungsreiches und frisches Buffet.
Sehr saubere Zimmer. Ebenso die ganze Anlage. Am Strand konnten wir unsere Bestellung direkt an den Kellner weitergeben und bekamen prompte Lieferung. Tolle abendliche Unterhaltung - nicht aufdringlich. Kurze Wege. Tolle, kleine Stadt.
Herzlichen Dank.
Wir verlebten einen erholsamen und schönen Urlaub an Ostern das Hotel entsprach den Beschreibung wir fühlten uns gut aufgehoben das Essen war sehr lecker
Wir sind und bleiben Stammgäste des Corissia-Beach
Wir waren wieder mal 10 Tage in unserem Lieblingshotel:)))
Auch dieses Mal war alles wieder tip top:
das Essen, das Zimmer, die wunderschöne Anlage, naher Strand und vor allem das nette, stets bemühte Personal!
Es ist hier wie bei guten Freunden ankommen.
Man braucht eigentlich gar nicht mehr viel zu schreiben, die Bewertungen der "Neuen" sowie der "Stammgäste" sprechen für sich. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl.
Alles Gute dem gesamten, großartigen Corissia-Team !
Unser nächster Urlaub steht auf jeden…
Wir waren das erste Mal in Griechenland, wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Es gab nichts zu bemängeln und wir haben längjährige Erfahrungen aus fünf Sterne Häusern.
So eine liebevolle Rundumbetreuung wie im Corissia Beach haben wir noch nicht erlebt.
Wir werden "Wiederholungstäter".
Nachdem wir bereits früher im "Corrisia Princess" gebucht hatten, haben wir uns dieses Mal für das "Corissia Beach" entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat zurecht den Holiday-Check-Award erhalten und dies bereits seit vielen Jahren. Alles war perfekt. Wir waren im Nebengebäude (4*-Sterne-Zimmer) untergebracht, Da wir mit einer Gruppe mit 3 Paaren reisten, wurde auch unser Wunsch nach nebeneinander liegenden Zimmern erfüllt.
Das gesamte Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich, die…