Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub am Meer
Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude. Unser Zimmer (Familienzimmer befand) sich ca. 300 Meter weit vom Hauptgebäude.
Corissia Beach ist ein eher kleines Hotel, aber in unmittelbarer Nähe befinden sich noch das Corissia Harmony (3,5 Sterne) und das Corissia Princess(4 Sterne). Gehört alles irgendwie zusammen.
Es wird HP oder Frühstück angeboten. Mittags kann man am Pool leckere Speisen zu sich nehmen.
Gäste waren zumeist kleine Familien oder Paare mittleren Alters.
Wir waren Ende August bis 9.9. ,…
Ist sehr schön, direkt am Strand, super freundliches Personal.
W-Lan vorhanden, man muss sich nur stündlich neu anmelden- kein Problem und kostenlos.
Wetter im Juli heiß! Preis- Leistung war sehr gut, auch wenn sich nach einer Woche die Mehrwertsteuer angehoben hat aufgrund der wirtschaftlichen Lage.
Wer einmal im Corissia war kommt immer wieder.Wir fahren schon seit vielen Jahren ins C orissia und wir kommen immer wieder "nach Hause".Die Fam.Tsilidakis und das gesamte Corissia Team sind einfach nur Spitze.Die Sauberkeit ,der Service u.s.w.sind einfach hervorragend und lässt die Urlaubsstage wunderbar geniessen.Das Ambiente der Hotels ist sehr schön .Ganz besonders erwähnen möchte ich den Hotelmanager Jannis ,der zu jeder Tageszeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht.Kurzes Fazit unseres Besuches:Wir kommen im…
Das Corissia Beach ist ein familiär geführtes Hotel. Man trifft entweder am Anreisetag oder einen Tag später auf Janis, den Manager und die gute Seele des Hotels. Er begrüßt jeden Gast und zeigt offenherzig das ganze Anwesen und ist auch für anderweitige Fragen jederzeit zur Verfügung.
Das Essen ist sehr fein und frisch. Personal auch sehr freundlich. Auch die abendlichen Veranstaltungen auf der kleinen Bühne des Pools waren immer schön unterhaltsam. Das Meer ist in direkter Nähe und Sicht von dem Restaurant aus.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Corissia Beach Hotel
Sehr schöne Gartenanlage mit Wohlfühlcharakter! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in der Anlage und am Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Es war ein absolut erholsamer Urlaub. Ein herzliches Dankeschön auch an den Animateur Miro!
Wir waren das vierte Mal im Corissia Beach, diesmal mit acht Personen. Wir haben uns alle ab dem ersten Moment wie Zuhause gefühlt. Die Erwartungen wurden wieder übertroffen. Sauberkeit im Hotel und den Zimmern war vorbildlicht, solch einen Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben Wir selten in einem Hotel erlebt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Weiterhin haben wir einen Ausflüg "Chania by Night" mitgemacht ( Chania abseits vom Tourismus ), dieser ist sehr zu empfehlen.
Wir freuen Uns auf…
Ich möchte mich bei allen bedanken.
Da ich schon viele Jahre dieses Hotel buche und immer zufrieden war ist es mir nicht verständlich wie manche sich so schlecht über das Hotel und Anlagen äußern.
Entweder Sie sind zu Hause genauso unzufrieden oder waren in einem anderen Hotel.
Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr.
Wir waren zum siebten und sicher nicht zum letzten Mal in Corissia (4xCorissia Princess und 3xCorissia Beach). Beide Hotels sind sehr empfehlenswert und haben ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In Corissia Hotels fühlen wir uns jedes Mal rundherum wohl, weil für uns hier alles stimmt. In keinem anderen Hotel trafen wir so ein bemühtes und herzliches Personal vor, das gilt auch für das Management.
Aufgrund der guten Erfahrungen, haben wir dieses Mal ein Familientreffen mit insgesamt 20 Personen in…
Wir waren im Corissia Harmonie untergebracht. Das Zimmer war super, mit Doppeldusche und sehr bequemen Bett und sehr geräumig. Wir mussten ca. 250 m bis zum Restaurant und Strand laufen, aber die Bewegung tat uns gut!
Die Lage des Hotels bietet eine tolle Ausgangsposition für viele Ausflüge. Bevor man diese in Angriff nimmt, sollte man auf jeden Fall dem Hotelmanager Yannis fragen, was er empfiehlt. Das spart einiges an Geld, weil er die besten Angebote kennt und es gibt noch ein paar Geheimtipps oben drauf. Wir…