Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der ideale Ort um mit Kindern zu verreisen!
Die Menschen auf Kreta sind sehr Kinderfreundlich und man kann die Kinder den ganzen Tag im Hotelgelände frei laufen lassen ohne sich sorgen machen zu müssen. Wenn das Wetter 1 mal nicht zu hundert Prozent passt macht man einen Ausflug mit dem Auto in Abenteuer gebiete. Oder fährt in die 2 nächst größeren Städte um shoppen zu gehen.
Nichts zu beanstanden , wir kommen auf jeden Fall wieder. Hotel und Gastfreundlichkeit sind einmalig. Anlage in sehr guten Zustand. Der Fischerort ist sehr schön
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaft schöner und ungezwungener Urlaub!
Kleines überschaubares, sauberes Hotel. Direkt am Strand! Nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich als Mensch wahrgenommen und fühlt sich einfach wohl!
Das Hotel befindet sich im Ortskern. Das Hotel selber hat einen sehr schönen Außenbereich mit täglich wechselndem Abendprogramm (griechischer, kretischer Abend, ...). In der Nähe gibt es aber auch zahlreiche Tavernen, die zu einem Besuch einladen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es werden sicherlich noch weitere Besuche folgen.
Wir hatten aufgrund der aktuellen Lage ausreichend Bargeld mitgenommen. Es gab aber keine Probleme. Wir konnten jederzeit Geld vom Geldautomaten abholen. Einmal gab es kein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Und wieder mal genial!
Nun schon zum 3.Mal waren wir wieder in unseren Corissia und wurden nicht enttäuscht!
Alles war super: Personal,Essen, Zimmer, Anlage und vieles mehr!
Für uns ist jetzt schon klar , wir kommen nächstes Jahr wieder!
Also liebes Team: Nochmal vielen lieben Dank für einen tollen,erholsamen Urlaub und wir sehen uns 2016 wieder!
Auch im Jahre 2015 haben wir unseren Urlaub in Corissia Beach gebucht. Wie bereits im
Jahr 2013 waren wir sehr zu frieden. Es hat uns damals schon gut gefallen, so dass für
uns fest stand, dort unseren Urlaub 2015 wieder zu verbringen.Wir können zu allem sagen,
dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Vielleicht liegt es daran, dass es keine soge-
nannte Bettenburg ist. Es fängt damit an, dass man von Jannis (egal wie spät es ist) freundlich
und herzlich empfangen wird. Auch das gesammte Personal einschl.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wundervoller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren das erste Mal auf Kreta und sind uns einig, wir hätten es nicht besser treffen können. Das gepflegte Hotel und alle Nebenanlagen liegen unweit vom herrlichen Sandstrand mit bequemen, kostenlosen Liegen und inmitten eines kleinen Ortes. Die Mitarbeiter sind super freundlich und herzlich ohne aufdringlich zu sein. Sie sprechen deutsch und englisch, aber auch französisch und russisch. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Wir hatten ein großes Zimmer und einen kleinen Balkon. Das Hotel ist ein…
Super die Lage des Restaurant im Corissia Park.
Frühstück und Abendessen im Freien 10m neben dem Meer.Herrlich!!!
Die Liegen im Park kosten nichts! Schöne Rattanliegen mit weicher Auflagen
und Bambusschirmen nur 10 m vom Strand entfernt.Tolles Ambiente die Sicht zum Meer.
Personal ist sehr freundlich. Essen klasse.Morgens frisch gepressten Orangensaft.
Riesenauswahl.Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Klasseurlaub mit großem Erholungseffekt trotz langer Transferzeit von Heraklion 2Std.30…