Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Beachhotel ohne Beach
Zunächst das Positive: Das Personal ist sehr freundlich und viele können deutsch sprechen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, auch für Vegetarier zu empfehlen. Das Restaurant liegt direkt an der Strandpromenade, daneben Bar, Pool und grosse Liegewiese. Die Preise für Getränke und Mahlzeiten liegen unter den ortsüblichen. Aber: Das Hotel liegt nicht am Strand sondern in zweiter Reihe. Die Zimmer gehen entweder zur Strasse (Motorräder bis nach Mitternacht) oder zu einem engen Hinterhof. Man geht dann über die…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So soll Urlaub sein!
Ein rundum erholsamer Familienurlaub mit tollen und beeindruckenden Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung. Wir haben uns auch durch die angenehme Atmosphäre im Hotel und in dem gemütlichen Ort sehr wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
DER Preis-Leistungs-Sieger
absoluter Preis-Leistungssieger, alles zu unserer Zufreidenheit, tolles Public-Viewing während der Fussball WM,
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Corissia, immer Corissia
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war wunderschön, das Essen hervorragend und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur
Wieder einmal ein wunderschöner entspannter Urlaub. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Bis zum nächsten Jahr wieder :-)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Corissia!
Ein toller Urlaub und die Gastfreundschaft wurde groß geschrieben. Super Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Immer wieder Corissia!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragende Hotelanlage
Hervorragend organisierte, sehr saubere und ansprechende Hotelanlage, extrem freundliches Personal sowohl im Hotel- als auch im Gastronomiebereich, gut zugängliche und saubere Pool- und Parkanlage, guter und naher Zugang zum Meer. Unser Fazit: ohne Einschränkung zu empfehlen.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht mehr zu toppen - immer wieder Corrissia
Zunächst: Die Punkte Reklamation, Freizeit und Kinder habe ich nicht bewertet, weil es keine Reklamationen gab, ich an der Annimation nicht teilgenommen habe und ohne Kinder reiste. Diese Hotels (auch das Corrissia Princess) sind seit 1998 bzw 2006 meine Stammhotels. So ein Ambiente habe ich bisher nirgens erlebt (und ich reise 3-4x im Jahr). Für mich ist es immer wieder wie ein "Nach Hause Kommen". Das gesamte Personal immer super freundlich und gut drauf, das Essen, sowohl morgens als auch am Abend so…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen, immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Das Essen ist im Corissia Park schön am Meer.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Wohlfühlhotel
Die gesamte Mannschaft gibt sich Mühe,den Gästen einen unvergeßlich schönen Urlaub zu bescheren, Man bemerkt die Herzlichkeit.