Gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung und gutem Preis- Leistungsverhältnis, nur getrennt durch eine wenig befahrene Straße vom längsten Sandstrand Kretas (rd. 9 Kilometer lang). Die gute Seele des Hauses war Jannis, der auf Wunsch hin mit Reisetipps über die Insel neue Denkanstöße vermittelte und auch in anderen Situationen gerne hilfreich zur Seite stand. Wir hatten in dieser Anlage einen wunderbaren Urlaub!
Linda, Nina und Klaus
HIER PASST ALLES - vom freundlichen persönlichen Empfang über Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten und deren Organisation (falls gewünscht), einem vielfältigen Speisenangebot (griechisch und international) zum Frühstücksbuffet und Abendessen - Achtung-Gewichtszunahme nicht auszuschließen! -
guter Getränkequalität beim Hauswein und in der Bar, unaufdringlicher Animation,
gute Relaxqualität an Pool, im Garten und am (Hotel-) Strand
Zimmer, Bad, Balkon, Ruhe,
So stellt man sich URLAUB vor!
Ein wunderbares Urlaubshotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal ohne das es aufdringlich ist! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. WiFi vorhanden. Halbpension buchbar und von hoher Qualität. Der Altersdurchschnitt ist gemischt genau wie die Nationalitäten, von deutsch bis französch und holländisch. Ich hätte auf jeden Fall mehr als 3 Sterne vergeben!
Mit dem Mietwagen kann man die Insel wunderbar erkunden. Ein Paddelausflug am 5 Minuten entfernten Turtelriver oder ein Badetag am Kournaslake ist…
Nach 4 wunderschönen Urlauben im Corissia Princess waren wir diesmal im Corissia Beach und können sagen, dass es dort genauso schön ist.
Das 3,5 Sterne-Hotel liegt direkt am Corissia Park und ist 50 Meter vom Strand entfernt. Bis ins Ortszentrum sind es ca.2 min, dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Tavernen.
Georgioupolis liegt zwischen zwei großen Städten, Chania und Rethimnon ,die beide einen Ausflug wert sind. Die Bushaltestelle ist etwa 10 min vom Hotel entfernt. Die Transferzeit…
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand und zum Zentrum, die Hotelanlage ist sehr sauber, Gäste verschiedener Nationalität und unterschiedlichem Alter war unproblematisch
Für Reiterfans gibt es tolle Angebote bei Zoraidas (Prospekt liegt in der Hotelhalle aus) - hat alles gut geklappt, Abholung erfolgt von dort
Das Hotel ist sauber, strandnah gelegen. Das Personal war superfreundlich. Haben großteils deutsch gesprochen. Im Restaurant hat man einen schönen Meerblick. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei guten Freunden!!!!!
Das Hotel ist zentral lecker gelegen und im Top -Zustand.
Alles sehr gepflegt und sauber!
Guter Erholungsfaktor!
Urlaub wie bei Freunden ab der ersten Sekunde.
Wir kommen wieder !
Dieses Hotel kann sich mit JEDEM 4* Hotel messen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des gesamten Personals (vor allem Janis mit dem "Papamobil") haben wir bisher nirgendwo erlebt. Einen solch erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Erholung pur von der ersten Minute an. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden euch weiterempfehlen. Vielen Dank.
Wir waren nun zum vierten Mal bei Corissia (1 x im Princess, 3 x im Beach), wieder mit den Enkeln (4 und 5 Jahre) und ihren Eltern. Wir haben auch dieses Mal Flüge und Hotel separat gebucht, den Shuttle von Corissia in Anspruch genommen, und so auch den Corissia-Clever-Rabatt bekommen. Das hat alles prima geklappt. Weil der Hotelbus für den Ankunfts-Transfer defekt war, durften wir 2 Taxis nehmen, und als wir gegen 11:30 Uhr ins Hotel kamen, waren die Zimmer schon bezugsfertig und entsprachen unseren Wünschen.
Wir…