Super geführtes Hotel mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden ,zum größten Teil behindertengerecht . Gästestrucktur international. Großer Park mit Liegewiese , 2,50 pro Liege (Freigetränk inklusive) sauberer großer Pool, Restaurant und Poolbar eine kleine Bühne für das abwechslungsreiche gute Abendprogramm, alles picobello Sauber. Softanimation.
Zum Dorf und zum Strand sind es nur ein paar Schritte. HP reichhaltig und lecker , Getränke an der Poolbar sehr gut aber leider etwas teuer. Zimmer im Haupthaus…
Wir waren inzwischen zum 4. Mal im Corissia Beach und werden auf alle Fälle wiederkommen. Es gibt immer wieder Neuerungen, in diesem Jahr z.B. die Saftpressen beim Frühstück und ein kleiner aufgeschütteter Strand im Poolbereich. Der Service ist nach wie vor erstklassig, man fühlt sich wie zu Besuch bei guten Freunden und kommt deshalb gerne wieder.
Das Essen und Yannis sind hier bereits so oft gelobt worden, dass ich mich meinen Vorrednern einfach nur anschließen möchte. Gleiches gilt auch für die übrige…
Sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und kompetentes Personal. Unser Zimmer war ruhig gelegen und gut gepflegt. Das reichhaltige und phantasievoll angerichtete Essen hat uns sehr angesprochen und die gute Aussicht bei Tisch stets zum längeren Verweilen im Restaurant verleitet. Ein Highlight war der selbstgepresste Orangensaft zum Frühstück. Die Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas. Der Strand lädt zum Baden und Spazierengehen, der Ort zum Shoppen und das Landesinnere zu einfachen Wanderungen ein.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!!!!!!!!!!!!
Hallo Zusammen!
Meine beste Freundin Julia und ich Kiriaki waren vom 02.08.14-09.08.14 im Corissia Beach Hotel.
Es war der absolut schönste Urlaub den wir je hatten.
Das Personal war unglaublich freundlich und sehr engagiert, sodass man sich direkt wohl und heimisch gefühlt hat. Egal welchen Wunsch man ausgesprochen hat, er wurde direkt umgesetzt. Ob es ein Leihwagen sei oder Ausflüge, die man planen wollte. Wir hatten immer zu jeder Zeit (24 Stunden) einen Ansprechpartner.
Das Zimmer war sehr ordentlich,…
wir haben dieses Jahr direkt über Berlin gebucht.Das hat uns sehr gut gefallen.Freundliche,kompetente
Beratung.Vor allem der Shuttle zum Hotel und zurück zum Flughafen war sehr entspannt.
Das Hotel hat uns,wie immer,sehr gut gefallen.Nette,freundliche Damen und im Restaurant waren auch
alle Angestellten sehr nett.Wir kommen wieder!!!!!
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wieder wurden alle Erwartungen mehr als erfüllt. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Personals ist unübertroffen. Ob nun Jannis mit seinen Tipps und Vorschlägen für Besichtigungstouren, Nikos und Lavros, Marianna und Katharina in der Rezeption, Vrani und Toni das Animationsteam sowie das gesamte Team der Bedienung im Restaurant und an der Bar sind ausgenommen sehr nett und immer für die Gäste da. Das Essen ist weiterhin sehr umfangreich und schmackhaft,…
Wohlfühlen und Erholung garantiert , alles perfekt
Wir wurden hier mit einer Herzlichkeit empfangen wie bei sehr guten Freunden.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach großartig, hier konnte man die Liebe zum Beruf erkennen und die Freude an der Arbeit mit dem Gast.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, konnten uns sehr gut erholen und kommen sehr gern wieder.
(Anmerkg. zu den beiden Bewertungen "Gut":
• mit guten Englischkenntnissen ist die Kommunikation problemlos, für alle anderen Fälle gibt es einen engagierten deutschsprachigen Betreuer
• für…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wie schon von vielen geschrieben ,
ist das Herausragende die Freundlichkeit des Personals, besonders auch von Jannis dem Hotelchef.
Auch das Essen ist sehr schmackhaft und der Speisesaal ist sehr sauber. Es werden bei Verschmutzung sofort die Tischdecken gewechselt und es ist eine angenehme Atmosphäre.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Ein kleiner Nachteil ist ,daß die Klimaanlage nur in einem der Zimmer vorhanden ist. Das Bad ,besonders das…
Wir haben im Hotel Corissia Beach einen wunderschönen Urlaub verbracht! Ausgesucht haben wir es auch aufgrund der guten Bewertung und dieser können wir uns nur anschließen! Gute Ausstattung, Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen und Freundlichkeit des Personals - wir finden nicht einen Grund zu meckern! Das erklärt wohl auch den hohen Anteil der Stammgäste und für uns steht fest, dass wir gerne nochmal einen Urlaub hier verbringen möchten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Zimmer und Hotelanlage, leckeres Essen
Sehr freundliche Gastgeber, neu renovierte ruhige Zimmer im Nebengebäude, schöne Hotelanlage, gute Liegen, freundliches Personal, leckeres Essen. Einziges Manko: Außenbeleuchtung vor dem Zimmer ist die ganze Nacht an und leuchtet ins Zimmer rein. Putzfrau könnte es sauberer arbeiten (Boden wurde nicht gewischt, Kopfkissen etwas dreckig).
Dennoch ein absolut empfehlenswertes Hotel!