Hotel in bester Lage. Im Restaurant gleichzeitiger Blick auf Pool und Meer möglich.
Hervorragendes Personal bes. an der Rezeption und durch Hotelmanager Yannis.
Das neue Restaurant ist sehr empfehlendswert
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Deutschsprachige Gäste in der Mehrheit
Die rund 75 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus mit der Rezeption und die Nebengebäude. Das Hotel wurde Anfang der 1990er Jahre errichtet, seither erweitert und etwa 2010 umfassend renoviert. Mit dem Schwesterhotel Corissia Princess teilt man sich den "Corissia Park" (Pool, Gartenanlage und Restaurant). Sowohl baulich als auch von der Sauberkeit befindet sich das Haus und das Gelände in einem hervorragenden Zustand. Angeboten wird HP, mittags kann man sich im Hotel oder in den zahlreichen Restaurants des Ortes…
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war wieder Spitze. Rundum, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Jeder Zeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Corissia Beach immer wieder gerne im Herbst!
Vom Eintreffen, bei dem es einen Willkommensdrink gab, über das hilfsbereite Personal, bis hin zu einer kleinen Aufmerksamkeit bei der Abreise, waren wir sehr zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hat alle Erwartungen übertroffen!Dankeschön für zw
Auch ich möchte meine Bewertung für dieses schöne Hotel abgeben.Das Hotel hat absolut diese ganzen Traumbewertungen verdient.Wir waren ja vor der Abreise sehr skeptisch,weil 100% Weiterempfehlung schon sehr viel ist.Wir wollten uns unbedingt ein Bild machen.Ich kann nur sagen und das mit einem guten Gewissen,alles top und wirklich zu 100% zu empfehlen.Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.OG mit Meerblick.Alles sauber und ordentlich,der helle Empfangsbereich mit Büchern in vielen Sprachen,wer evtl.sein Buch…
Mehr Abfalleimer am Strand wären hilfreich und würden sicher dazu beitragen, dass nicht alles liegengelassen wird und vom Personal wieder zusammengeräumt werden muss.
Hilfsbereites Personal, sehr gute Lage und sauber!
Ein sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gute und ruhige Lage in den Nähe des Ortskerns (ca. 5 Gehminuten).
Ausflugsmöglichkeiten sind direkt im Hotel buchbar oder bei ortsansässigen Anbietern. Durch die Busanbindung ist auch Ausflüge auf eigene Faust möglich, Mietwagen sind im Ort ebenfalls buchbar.
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Eine gelungene Verbindung von griechischer und "allgemeiner" Küche.
Sehr zu empfehlen. Hotel sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer top. Essen sehr gut. Da es in der näheren Umgebung viele sehr gute Tavernen gibt sollte man auch mal auswärts Essen gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zustand und Sauberkeit unseres Zimmers und der öffentlchen Bereiche waren sehr gut. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, in erster Linie deutscher Nationalität.